Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Таня, я вообще тобой восхищаюсь. Организовывать конкурсы это очень сложно. Я терпеть не могу организационные моменты решать, как толпу людей заставить выслушать тебя и участвовать в конкурсах. Я могу сидеть и лепить декор сутками, чем один день заниматься организацией.
valeri_aleks писал(а):я вот как-то не представляю как конкурсы проводить? " а теперь давайте конкурс замутим, внимание, кто хочет поучаствовать?..так что ли?)
BeHappy писал(а):Таня, конечно, взвалила на себя очень много (я про ведение всего вечера), но если так будет спокойнее самой невесте, то значит это верное решение. К тому же, насколько я помню, там еще друзья собирались к паре конкурсов привлекаться.
bridezilla писал(а):Тань, если торт у тебя особых эмоций не вызывает то мучить себя не нужно. Если душа требует капкейки, то пусть так и будет.
Татьяна Солнце писал(а): Но я уже самое главное сделала: ВЫБРОСИЛА ИЗ ГОЛОВЫ ВСЕ КАРТИНКИ. Зная себя, могу сказать, что для расстройства мне нужно просто чтобы реальность не соответствовала образу в голове. Поэтому представляю себе множество вариантов...не зацикливаюсь на чем-то одном.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 11