Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Таня, аватарка действительно красивая! Я все смотрела-смотрела первые фотографии с вашего флешмоба и опознать смогла только тебя и Наташу)) Всё пыталась вычислить Сашу (ну которая тут Санёка) и Ксюшу, но безрезультатно (правда на Ксюшу у меня есть одна догадка, но к ней прилагается куча сомнений, потому что цвет волос у Ксюши мне представлялся другим). Пойду вечером загляну в твой контакт, может там, кого-нибудь смогу опознать. Ну и еще мне ооочень любопытно взглянуть на твоего таинственного свадебного ангела Надежду, она ведь тоже участвовала на флешмобе, да?
Внутри забыла сфотографироваться. Там такая анти гламурная обстановка и так все скрипит, что, боюсь, до аэропорта этот Филмор может и не доехать))) Хотя ты права, я была очень рада его увидеть и я даже знаю где он стоит в обычное время...BeHappy писал(а):Таня, аватарка действительно красивая! И кстати на фоне оранжевого ретро хиппи-автобуса, прям как из твоей мечты! Ты случайно не спросила, сколько его прокат стоит? А то могли бы на своей свадьбе его задействовать или в аэропорт на нем укатить.
Татьяна Солнце писал(а)::-) Внутри забыла сфотографироваться. Там такая анти гламурная обстановка и так все скрипит, что, боюсь, до аэропорта этот Филмор может и не доехать))) Хотя ты права, я была очень рада его увидеть и я даже знаю где он стоит в обычное время...
MissUlyana писал(а):Танюш, не могу промолчать, я потрясена твоим и наташиным образами!!! просто из всей кучи фотографий и невест, при всем моем уважении ко всем участницам, ваши образы мне понравились больше всего! просто офигенные, попадание в десятку!! и, самое главное, очень очень тебе идет такой образ!!! Вспоминая твои размышления о фотосете в стиле бохо, со стопроцентной уверенностью заявляю: не смей оставлять эту идею! для тебя фотки в твоем образе - просто маст хэв!!!
Настена писал(а):Аватарка чудесная!))) Впрочем, как и ты! Как сегодня посидели-поболтали-нарешали???)) Прочла, что ты печенье с предсказаниями уже заказала..
Мне нравится кружева и ткань для реги, но есть еще вариант притащить нам утюг на украшалки с утра) так удобнее и душе комфортнее) чтобы отгладить то, что помнется! Могу я взять!
Татьяна Солнце писал(а):ООООО, Натали, забыла - я ж хочу твои банки с фотосета, в них как раз и ссыпем печенюшки!!!
Татьяна Солнце писал(а):Еще поняла, что гости некоторые, в том числе моя мама и свидетельница тоже как-то слишком серьезно относятся к празднику моему. Переживают, понравится ли мне их наряд.
MissUlyana писал(а):Танюш, не могу промолчать, я потрясена твоим и наташиным образами!!! просто из всей кучи фотографий и невест, при всем моем уважении ко всем участницам, ваши образы мне понравились больше всего! просто офигенные, попадание в десятку!!
MissUlyana писал(а): Наташ, в моей личной номинации на лучший хиппи-бохо образ, вы выиграли однозначно! Твое перышко на голове мне сегодня даже приснилось, честно-честно, правдо оно было на моей голове и я вся-такая хиппи в длинной белой юбке и бирюзовых браслетах (это уже как у Танюши) гуляла с загадочно-отстраненным видом по парку, всем своим видом изображая, что знаю что-то, чего никто не знает, и встречалась с бывшим! о как! вобщем странный сон, но ясно одно - Вы с Таней меня явно зацепили Красоточки!
valeri_aleks писал(а):да тихо совсем на форуме стало((((
мне почему то больше видится верх более закругленный и в цветах, как арка полукруг. если так оставлять то мне нравится как на 2 фотке ленты перекинуты и можно для яркости и правда добавить оранжевых лент
Татьяна Солнце писал(а):valeri_aleks писал(а):да тихо совсем на форуме стало((((
мне почему то больше видится верх более закругленный и в цветах, как арка полукруг. если так оставлять то мне нравится как на 2 фотке ленты перекинуты и можно для яркости и правда добавить оранжевых лент
Закругленность не получится, потому что в основе прямоугольник,а покупать арку нет желания....ленты нужно докупать, потому что все закончилось))))) Спасибо, Лерочка!!!
Анастасия_Жучка писал(а):душа требует еще лент.
Мне кажется, что нужно сделать лент побольше
MissUlyana писал(а):почему-то мне кажется, что темновато :(( может просто фотки так передают.... хочется этот фон сделать посветлее. ленты перебросить, однозначно, как на последней картинке. и оранжевого добавить.... я бы или по всему верху добавила цветов оранжевых, или лент оранжевых наперекидывала
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется если по верху мелкие оранжевые цветочки пустить, то отлично будет. Можно еще их и на ленты местами добавить. Ленты перекрестить.
Так... Я не поняла, а какие цветочки ты хочешь чтобы мы сделали?
MissUlyana писал(а):Знаешь, я посмотрела еще рз, мне кажется я бы довавила еще 3 таких же цветка, не мельче, два - прикрыла бы "рожки" наверху, и езе один между ними... и не аляписто, и функционально, и нужный оранжевый акцент!
Пы.Сы. влюбилась абсолютно в кружевое полотно сверху
Татьяна Солнце писал(а):MissUlyana писал(а):Знаешь, я посмотрела еще рз, мне кажется я бы довавила еще 3 таких же цветка, не мельче, два - прикрыла бы "рожки" наверху, и езе один между ними... и не аляписто, и функционально, и нужный оранжевый акцент!
Пы.Сы. влюбилась абсолютно в кружевое полотно сверху
Это не просто полотно, это скатерть связанная очень давно моей прабабушкой, воть)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9