Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):А я уже с помощью фотографа Деонисия Мить задумала новую стилистику для будущего флешмоба невест! офигительно!
L@dy_Fl@me писал(а):jane писал(а):А я уже с помощью фотографа Деонисия Мить задумала новую стилистику для будущего флешмоба невест! офигительно!
И ты конечно нас заинтриговала и не расскажешь? Чтобы мы ночами не спали я вот поняла, что к флешмобу как к свадьбе за год готовиться надо а ни то в последний месяц как назло то одно, то другое
jane писал(а):А я уже с помощью фотографа Деонисия Мить задумала новую стилистику для будущего флешмоба невест! офигительно!
tori-doll писал(а):jane писал(а):А я уже с помощью фотографа Деонисия Мить задумала новую стилистику для будущего флешмоба невест! офигительно!
Ужасно любопытно!
Может, не актуально, но я хотела предложить Этнический стиль. В него же многое входит, тут и индийские красавицы, и восточные, и азиатские, и даже африканские ... Правда, есть пара минусов. Во-первых, это не просто, собрать подобный наряд, а во-вторых, подобные наряды могут быть настолько красочными (например индийские невесты разноцветные), что со стороны цветастая толпа не будет выглядеть как невесты.
jane писал(а):tori-doll писал(а):jane писал(а):А я уже с помощью фотографа Деонисия Мить задумала новую стилистику для будущего флешмоба невест! офигительно!
Ужасно любопытно!
Может, не актуально, но я хотела предложить Этнический стиль. В него же многое входит, тут и индийские красавицы, и восточные, и азиатские, и даже африканские ... Правда, есть пара минусов. Во-первых, это не просто, собрать подобный наряд, а во-вторых, подобные наряды могут быть настолько красочными (например индийские невесты разноцветные), что со стороны цветастая толпа не будет выглядеть как невесты.
Тооооооориииии! ну вот ты чтоли ко мне в голову залезла да? именно этот стиль я собираюсь использовать на следующий год! ты молодец! от тебя жду особенного образа на следующий год :)
предлагаю по тихоньку тут собирать образы
Zhanusik писал(а):Еще думала предложить сконцентрироваться на головных уборах (именно головных уборах, а не фатах)
Скажем, белый цилиндр, широкополая шляпа, итд...ну знаете, как дамы на скачки собираются)))Можно с вуалькой или маленькой фатой сзади или сбоку. Довольно сложно мастерить головные уборы (свадебные) и чтобы они перекликались со всем образом, платьем, костюмом...
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7