Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
tori-doll писал(а):jane писал(а):Тооооооориииии! ну вот ты чтоли ко мне в голову залезла да? именно этот стиль я собираюсь использовать на следующий год! ты молодец! от тебя жду особенного образа на следующий год :)
предлагаю по тихоньку тут собирать образы
Ну, я всё думала, но всё никак не могла мысли в кучу собрать, чтобы описать то, что у меня в голове. Хотела, конечно, с картинками, но когда прочитала, что будущий стиль придуман, решила написать так.
Довольно сложная тема, хоть и много вариантов.
Я вот, еще думаю, что если брать не именно тот или иной стиль, а элементы какие-то. Чтобы это было узнаваемо, но не обязательно один в один...
Несколько идей:
Zhanusik писал(а):А обязательно платья? Можно ли панталончики?
А тюрбаны наверное подойдут только африканским и восточным невестам?
Может быть как-то объединить невест каким-то общим аксессуаром? Чтобы не совсем вразнобой?
Zhanusik писал(а):Девочки!
вы не поверите, но я клянусь всеми святыми, тоже хотела предложить именно эту тематику
"невесты" разных стран и национальностей. Меня только одно останавливало, есть опасность выглядеть ряжеными, а надо быть максимально "свадебными"
jane писал(а):ТОри дол, спасибо за идеи, думаю, девочки найдут для себя подходящие образы в этой теме :)
Динь-динь писал(а):А можно сделать предложение? Это конечно наглое и зажравшееся предложение, но может устроим флеш-моб по временам года? А то он только летом, а праздника хочется всегда. Просто мне очень нравится идея лавстори, охватывающая каждое время года, и восхищает детская фотосессия Веснушки для ее дочери. Может не в таком масштабе и насыщенности как летний флешмоб, так сказать флеш-моб-light. Или хотя бы зимний флеш-моб в вязанных кофточках, варежках, шапочках и делать снежных ангелов в свадебных платьях.
tori-doll писал(а):Вот это очень понравилось!!!!!
jane писал(а):вообще конечно было бы круто всех сделать Фридами, что главный аксессуар большая цветочная корона, а внизу можно по разному одеться.
Linaa писал(а):Девочки, ну вы даете!
Зашла сюда целенаправленно чтобы в очередной раз выразить свои восхищения о вашем флешмобе, а у вас тут уже подготовка к следующему (который, я никак не позволю себе пропустить ). Вы были невероятны, я сидела разглядывала фотки по 5 минут каждую, настолько продуманные образы, прически, макияж! Все-все-все без исключения были очаровательны!
Женечка, мой отдельный респект, собрать столько красавиц в одном месте, так все организовать это далеко не каждому под силу..
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4