Девочки, мы вернулись!
Отпуск был ужасный, но об этом потом))
Хочу дорассказать, как все прошло! Вчера были у подружки на даче, она как раз помогала все украшать в ночь перед свадьбой. Она мне призналась, что когда они ехали уже в день свадьбы, красивые-нарядные в зал (а у меня все подруженьки собирались вместе), они обсуждали только одно: как бы Коверник не была на свадьбе такой же взбесившейся фурией-организатором, как в ночь до свадьбы))) И мы повспоминали, что было просто страшно! Я бегаю босиком по этим трем залам, мне кажется, что не готово вообще ничего, и у нас мало декора МАЛОООООО, и что будут голые стены и тупняк. И как мы украшали стулья, пока на них еще сидели посетители)) Потому что просто иначе не хватило бы никакого вообще времени) И бедные люди, которые пришли просто поиграть в настолки, с ужасом от нас шарахались))
И как мы за 30 минут успели переставить-перенести-разобрать 8 диванов, шкафы, какие-то столы, и бог знает что еще.
И как девочки были рады и выдохнули, когда я не влетела в зал на метле, а впорхнула на облачке безмятежности =)))
Ну так и вот. Остановилась я на том, что мы сказали свои милые смешные клятвы, моя заканчивалась словами "И на каток мы больше никогда-никогда не пойдем"
Наша милая Лера, которая проводила регистрацию (девочки, Питер, очень рекомендую!), была чудесная и трогательная, весь зал дружно порыдал. Она, бедная, волновалась больше нас, мне кажется, потому что когда она подавала кольца, руки у нее тряслись только так)
И вот, говорят нам, что мы муж и жена теперь, мы целуемся-обнимаемся, я понимаю, что Женю продолжает трясти и колбасить)
И тут начинается какой-то трэш! К нам, конечно, кидаются родственники с поздравлениями, все суют мне прекрасные герберы, и я, всех обцеловывая, в какой-то момент понимаю, что рядом нет ни свидетельницы, которая, вроде как (очевидно же блин, ну) должна собирать радостно это цветы, ни ЖЕНИХА. То есть я тупо стою одна с охапкой цветов
Женя потом сказал, что он так перенервничал, что на какой-то момент потерялся в пространстве, а потом вдруг оказался в окружении друзей-парней, которые его поздравляли. И разделяла нас толпа гостей, да так, что мы друг друга даже не видели))
Ну в итоге всё как-то разрулилось, девочки мои вытолкнули вперед свидетельницу, она пришла в себя, жених нашелся, все посмеялись, снова радость и веселье, все фотографируются с обезьянкой)
Тут надо сказать, что мой папа бывший фотограф, причем спортивный фотограф. И у них там, у этих бодибилдеров, делалось по стотыщ мильонов дублей каждой фотографии. Это я к чему..короче, пока сами уже девочки фотографы очень вежливо не сказали, что гостей еще много, а у невесты уже лицо от улыбки судорогой сводит, папа не мог успокоиться, и все просил сфотографировать нас еще и еще, и еще вот так)))
В первые же минуты фотографирования два Жениных родственника встали обеими ногами на мой шлейф, за что были награждены соответствующим взглядом
Поняла я, что что-то не так, когда не смогла идти. Если бы я передвигалась в платье чуть быстрее, вполне возможно, что юбка осталась бы у них под ногами, а корсет на мне. И всем было бы неловко)
Когда был сделан миллион фотографий с нами, мы пошли в зал. Надо отдать должное диджею! Чувак получил мои ценные указания, папку с музыкой, и записку с угрозами перед свадьбой) Я так боялась, что будет какой-то косяк с музыкой, что написала вот что:
Пожалуйста, никаких песен на русском языке про свадьбу. Никаких совсем. Прямо вот ни одной. Никакой там Глюкозы, Аллегровой, и что там придумали еще. Никакой попсы и кабака, верки сердючки, и прочего АДА. Под страхом расстрела на месте. Вообще, песни на русском языке только из нашего плей-листа, пожалуйста! Спасибо за понимание.А то помню я историю Ани Аннаконды про то, как она кидала букет под "Хочу я замуж". Очень меня впечатлило тогда)
А, вот еще! В конечном итоге букет мне не понравился.
Издалека он, смотрелся нормально, но вблизи (наверное, это особенность лизиантуса, или я хз) было такое ощущение, что его кошки подрали. То есть цветочки были не абсолютно фиолетовые, а с какими-то беловатыми прожилками, и оттого смотрелись неаккуратно. Цветы в прическе пережили все, к нам претензий нет: и Женины суровые обнимашки, и питерский ветер (погода нас в итоге не баловала), и мои бешеные пляски, и всё-всё-всё. А вот от букета, когда я радостно махнула им, мол я замужем теперь, эхэхэй, отвалился кусок гортензии, и я еще несколько минут пыталась его воткнуть обратно на место. Воткнула
А бутоньерка, кстати, умерла очень быстро. Практически, еще после фотосессийных обнимашек. И уж окончательно добила ее встреча жениха с его друзьями)) но мы как-то особо не парились из-за этого, жених все равно был самые красивый и распрекрасный в мире =) Но, девочки, если вы знаете по себе, что это может вас в свадебный день расстроить, лучше предупредите жениха заранее, чтоб он следил за бутоньеркой, особо никуда не прислонялся, и был аккуратен. Я-то сразу знала, что замуж выхожу за слоняру, и долго цветочки не протянут))
Ну вот, отфоткались, идем мы в зал, диджей (спасибо ему) просек фишку, и каждый раз, когда были какие-то важные знаковые события с нами, включал All you need is love, и она трогательно прошла красной нитью через весь наш вечер. Заходим мы в зал, все уже за столами, стоят, хлопают нам и улыбаются, такие милаши! И я иду и понимаю, что у нас чудесные друзья, и в воздухе такая концентрация любви и тепла, что мы просто парим над полом! И тут я вижу, что за столом с Жениными родственниками сидит жена его брата и жует салат. И даже не смотрит на нас. Боже, ну насколько должно быть наплевать на все происходящее?) Даже смешно. Да, эта милая фрау еще пришла в белом атласном платье. Видимо, это и есть ответ на мой вопрос о том, насколько должно быть наплевать. Я совсем из-за этого не расстроилась, только хмыкнула и у виска покрутила, а вот мама моя чуть в обморок там не упала)
Справедливости ради надо сказать, что эта мадам, когда услышала "Мы женимся! Свадьба 22 августа! уииии!" сказала нам "Я надеюсь будет нормальный банкет? а то мы тут были на свадьбе, а там был какой-то дебильный фуршет, я ваще не поняла, что это было". Так что мне уже тогда стоило присмотреться к ней повнимательнее)))
Сели мы, гостей помог заранее рассадить ведущий, о нем отдельный разговор. Денис был такой молодец и красавец! Он сделал идеально всё-всё! Ни одной неловкой паузы, какого-то бреда, заминок, ничего этого не было. Все мои переживания, которые были перед свадьбой, когда я писала и боялась, что будет колхоз, ничего этого не было и в помине. Только безудержное веселье, никакой пошлятины, и снова любовь =) Все в восторге от ведущего, и ни одного отрицательного момента не было. Опять же, девочки, Питер, я очень рекомендую - Денис Смычок. Единственное, 5 часов оказалось маловато как-то. Мы даже не всю программу запланированную успели реализовать. Тут момент был в том, что у нас все оказались супер-плясунами, и если начиналась музыка, то это было уже не остановить! Плюс, был настольный футбол, барабанная установка, куча пресс-стен, книга пожеланий, и просто куча места, по которому все разбредались и общались, и, по сути, во многом развлекали себя сами. Только вчера я вспомнила, что мы забыли про машинку для сахарной ваты) Но без нее было совсем не дурно все.
Потом был первый танец. И мы его благополучно залажали) Я все не могу добиться видео от того, кто снимал. Хотя не особо добиваюсь, потому что боюсь расстроиться) Получилось так, что мы неправильно выбрали себе место изначально (надо было встать вдоль зала, чтобы у нас было больше места для маневра, а мы ЗАЧЕМ-ТО встали поперек). И в конце нашего феерического выступления мы тупо запутались в ногах и в моем платье, не сделали два самых клевых движения, впали в беличий ступор, потом Женя опомнился, сделал такое лицо, как-будто только что переехал голубя на машине, я испугалась тоже, и в итоге он просто меня подхватил на руки и начал кружить))))) Все потом сказали, что если бы мы не залипли с глупыми лицами на 10 секунд, никто бы не понял, что мы залажали, но что уже говорить)
Все равно, гостей мы зажгли, потому что танцевали под прекрасную Queen – Dont Stop Me Now, и они все с огромным восторгом задэнсили с нашим хореографом.
смотрите, человек справа ЛЕТИИИТ!!!
Хореограф шикарнейший! Тоже чудесный и развеселый, очень профессиональный, мы в большом восторге от него, опять же, рекомендую: Саша Пунгин.
Так что общее впечатление от танцевальной части было "ОГООООНЬ!!!". Так что все круто =)
Может показаться, что мы от всего и всех очень просто приходим в восторг) Но это не так, на самом деле! Я с тщательностью, скурпулезностью и дотошностью отбирала вендеров, и именно поэтому осталась так довольна. Все отработали на 1000%! Я потом обязательно вывешу список тех, с кем мы работали, с контактами и комментариями, надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Нас подвел кейтеринг, но об этом я узнала только на следующий день, и даже не стала уже звонить ругаться, так было противно. Оказалось, что они натырли себе еды. Ничем другим я это себе объяснить не могу! Все гости мне в один голос потом говорили, что еда на столах оставалась, ее было достаточно, и все такое. То есть "боже, гости останутся голодными!" нас миновало.
НО!!! Остались голодными все вендеры! Все! Я это когда узнала пришла просто в неописуемую ярость. И ладно ведущий - он хоть на 5 часов приезжал, это, в конце концов, не смертельно, хоть и не по-человечески, с нашей стороны, его не покормить. Но фотографы! Наши чудесные Poompon'ы! Которые были с нами с 11 утра до 20-00 - остались голодными. Я когда это узнала, уже когда они уходили, просто обомлела. То есть я специально звонила им и спрашивала, что они будут кушать. 10 раз напоминала долбаным кейтерам, что нужна специальная отдельная еда для фотографов и ведущих, они сами звонили мне за день и уточняли, сколько будет человек. И все ради того, чтобы я стояла краснела, когда мне девочки скажут "Нет, Кать, нас не покормили. Мы подошли, спросили, но они сказали, что ничего не осталось. нет, нет, ты их только не убивай, все в порядке, мы перекусили сами". И я уж даже не говорю о том, что не покормили девочек-админов, которые к 8 утра приехали запускать кейтеров в зал, а эти придурки опаздали, не позвонили, и заявились только к 11 утра. Но эти хоть сидели до победного, и им первым достался самый большой в мире кусок торта =)
ну и я когда на следующий день говорила со свидетельницей, выяснилось, что еду всю со столов как-то разом быстренько унесли, пока все плясали, и когда она подошла через 10 минут, распорядиться, чтобы покормили вендеров, ей сказали, что никаких салатов-закусок нет, ничего нет, айайай. И уж ладно, я знаю, что всегда на свадьбах тырят алкоголь официанты, тут ни для кого не секрет. Но, боже мой, САЛАТЫ??
Я от этого до сих пор в шоке.
Подошел сейчас Женя, говорит "У тебя такое лицо сейчас блаженное, ты или форум читаешь, или фотографии со свадьбы смотришь. МММ..И то и другое))". Пойду я спать, надеюсь, остальное допишу завтра, почти всё уже)