На форуме тишь да гладь. Но напишу-ка я свои впечатления от прошедшей в четверг фотосессии лав-стори. У нас теперь две лав-стори
НО с той разницей, что последнюю я мечтала и желала еще до того как попала на этот форум. Уж больно мне нравилось творчество студии Цу-Цвайт. Правда мечтала о ней давно, а готовилась как в попу укушенная в последние денечки. Мне не дадут соврать: идеи сменялись со скоростью света. В итоге мы решили снять историю, вдохновленную вот такими картинками:
Змеи:
Сердечки+скамейка ( в нашем случае удалось найти только белые садовые стулья
)
Шары:
Это была вторая часть съемки - пляжная. А на первую мы решили ничего не делать, т.к. величие гор не требует украшательств
Из за того, что мы переносили съемку по 100 раз, я не смогла заранее договориться со стилистами и визажистами. А т.к. выезжать надо было пораньше ( в 9.00), то мэйк и прическа нужны были еще раньше. Если с мэйком как-то сразу утряслось, я договорилась с Викторией Михайловской, то с прической я влипла - никто меня так рано брать на укладку не хотел
В итоге, меня взяла Аделя Бек, которая, к слову, не принимает никогда у себя дома, но согласилась на это за небольшое вознаграждение
И Виктория и Аделя сделали свою работу отлично, правда пришлось помотаться в два разных конца города на такси, чтобы к ним попасть. А день, предыдущий съемке, был еще хуже...
Машинка стояла на ремонте, что меня бесило капитально!!! Я сбежала с работы, чтобы все успеть - купить бижутерию, очки, балетки, привести себя в порядок, заказать шары и найти подходящие стулья!
Тут я себя казню, что фотосессия была бы не менее романтичной и классной, не будь этого хэнд-мэйда. Но, в голове были картинки зарубежных вдохновений, которые не давали мне покоя. Казалось, что без декора и "фишек" ничего не получится. Но я так ошибалась! Эти фотографы перевернули всё мое представление о "красоте" фотографий и процессе съемки! Из-за этих суждений, я загнала себя так, что мы ругались с БМ целый день по телефону, я не ела целый день, ревела за рулем на светофорах. Да и еще загрузила нашу чудесную Танюшу-Солнце помогать мне с декором - мы красили змеев, делали гирлянды, сердечки на палочках у нее дома до 2 ночи! ( СПАСИБО ЕЙ! ОНА НЕВЕРОЯТНАЯ ДОБРАЯ И ЧУДЕСНАЯ !!!) А когда с БМ увиделись вечером поздно, то в драбаган разругались...и слава богу помирились, правда заикаясь от слез я легла в 3.00 ночи
А в стала в 5.00!!! вот так себя загнала
К счастью, обычно после ссор у нас с БМ бывает любоффф
надеюсь, на фотках не будет видно последствий моей истерии
Вместо Хоум-Клаба поехали на БАО!
Не послушалась я вашего совета. Но не жалею. Фотки должно быть получились классными. Потом мы поехали с Найлей и Женей в Тюбетейку перекусить, к слову БМ ждал этой части программы больше всего!!! Тут я думаю, стоит рассказать свое впечатление от общения с Цу-цвайт... Знаете, мы с БМ долго думали в чем же разница между Анной ( фотограф с предложения) и Найлей, Женей. И не могли явных отличий найти. И и там и там тяжелые условия - целый день вне города, по-сути мы чужие друг-другу, жара, солнце. Тот же декор, который надо расставлять. Та же усталость, те же " повернитесь так, посмотрите так"... НО с Найлей и Женей так легко было...мы смогли сформулировать только одну причину, по которой чисто с человеческой точки зрения было кайфово с ними - они очень ДОБРЫЕ!!!! И эта доброта и лучезарность выливалась на все: они с удовольствием ходили с нами везде, терпели шарики в багажнике, помогали с декором ( Женя ровнял даже песок на пляже
), мы в шоке обнаружили гигантских комаров на последнем месте съемки, и не услышали никакого недовольного возгласа, лишь отпускали шутки в эту сторону ))))да и мы просто по дружески общались! Никаких " ой, нам это не нравится, мешает, давайте не будем" и прочее... А про профессионализм молчу - как будто сама природа им улыбалась и была рада... Меня впечатлил закат - это мой самый лучший закат в жизни!!! Мне кажется, декор, привезенный нами, даже померк на фоне самого крутого декора - закатного неба
Еще вам посплетничаю тут(
) : почему-то Анне жутко мешало солнце открыто стоящее, она сетовала, что оно съедает краски ( отчасти согласна), но профессионалам с большой буквы солнечный свет почему-то не сильно мешал продолжать работать с нами, хотя было везде открыто и везде на пляже палило солнце
до сих пор загадка...
Вот вам пару фоток:
Прям как у Данары с лав-стори
Это фотографии моментальных снимков, типа Полароида. Приятный подарочек во время фотосессии