Блондинка за рулем писал(а):Ты же вроде тоже на землю решилась? Или все таки квартира? Я вот с ужасом смотрю на новостройки - втыкают такие муравейники, что капец, а с парковками вопрос вообще никак не решается, про инфраструктуру вообще молчу. Многоэтажек понастроят, а школы, дет.сады где? Даже в проектах нет. Редко какие дома с паркингами строят, но там цены сразу запредельные. У меня кто из знакомых вписался - теперь воют. Приехал после 18:00 - все, паркуйся через 5 кварталов. Все газоны даже заставлены.
Нам фотки с годовщины тоже через месяц обещают, но я даже не задумываюсь над тем, когда получу. :) Когда отдадут, тогда отдадут. Я не думаю, что подвинули только вас, просто я понимаю, что для обработки фотографу нужно не только время, но и вдохновение. Все таки не хочется получить монотонно обработанные все подряд, бездушные фото. Хочется, чтобы действительно была проделана хорошая работа, куда фотограф вложит не только умение и навыки, но и душу.
Людочка, ты меня переубедила, я теперь все, не буду ныть и буду ждать фото
квартира или дом/земля - пока не решили, пока откладываем этот вопрос... мне страшно еще как-то об этом всем думать ((
мы сейчас снимаем квартиру на Богатырском, рядом с большой новостройкой - так тема парковки это конечно жесть.. мало того что "старых" домов хватает, так добили новым домом большим, и это ужас что по вечерам творится