Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а):Ой девочки посмеялась от души над нашими мужчинами-сюрпризёрами))) Мой тоже сюрпризёр недоделанный))) Я потратила на то чтобы от учить его от этих порывов удивить меня 1,5 года! Причем я не одна в этом участвовала - а даже его мама ))) пыталась объяснить что неожиданность не всегда хороша, иногда она просто не уместна!В итоге значит в мой юбилей который будет совсем скоро) в рамках подготовки мне мой любимый заявил мне что мы идем выбирать мне ноутбук - чтоб он мне понравился и я потом не возмущалась Значит итог - середины у мужчин наших нет - они из крайности в крайности) или пироги пекут по ночам или просто деньги на подарок дают Но при любом раскладе они у нас самые лучшие!Правда девочки!? Вот и я не сопротивляясь поехала с ним в магазин и выбрала себе подарок, единственный сюрприз будет что получу я его только в день варения))))
valeri_aleks писал(а):о ужас то какой..я бы от такого девичника оч расстроилась...надеюсь мои подруги будут более внимательны к моим пожеланиям
L@dy_Fl@me писал(а):В этот ДР я подарка не получила вообще Только цветы И обещания купить мне планшет Ну какой вот он мне планшет купит, если мне родственники тоже прилично денег надарили? Вот на деньги от родственников я планшет и купила. А он мне получается ничего не подарил Хотя я намекала на то, что мне нужно, он категорически не захотел выбирать сам. Ну в итоге будет мне осенние сапоги покупать
Ксюник писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):В этот ДР я подарка не получила вообще Только цветы И обещания купить мне планшет Ну какой вот он мне планшет купит, если мне родственники тоже прилично денег надарили? Вот на деньги от родственников я планшет и купила. А он мне получается ничего не подарил Хотя я намекала на то, что мне нужно, он категорически не захотел выбирать сам. Ну в итоге будет мне осенние сапоги покупать
У меня насчет планшета тож история была:-)Я уже давно ныла,что хочу планшет, и вот прихожу с работы домой (а я раньше мужа прихожу), и тут звонок от него, мол у меня для тебя сюрпрайз, смотреть там-то:-)Я думаю, ну дождалась!А там... Какой-то крутой ИГРОВОЙ ноут:-)Ну и в итоге, он с работы пришел и первым делом проверять загружаются ли танчики:-)Вот такой вот мне(себе) подарок у него получился:-DТАНЧИКИ ЗЛО:-)
Lib писал(а):Теперь уже поняла, что лучше я озвучу желания, чем буду пытаться изобразить восторг от того, что не очень то и по душе, дабы не обидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17