В выходные продолжали ездить смотреть рестораны... Остановились на трех вариантах и теперь надо выбрать.
1 вариант 2 вариант 3 вариант Итак:
1 вариант: Место супер пупер классное! На берегу реки, шатер, площадка перед шатром, вокруг леееес. Красотища одним словом. НО! Если мы не выкупим все три коттеджа есть вероятность что с нами будет гулять еще одна свадьба как минимум...они конечно не очень помешают, но все же... Платный въезд и надо организовывать трансфер для гостей туда и обратно. По чеку и условиям все хорошо, но если учитывать все доп расходы, то получается самое дорогое место.
2 вариант: Место хорошее, на краю парка. Рядом есть фонтан. Имеется отдельный вход, в парке скамеечки, которые прям рядом и там можно сделать приветственный фуршет и горку для гостей пока они буду нас ожидать. НО! Ресторан открылся только в начале августа этого года и там ничего нам не сказали конкретного по условиям на следующий год ("может быть", "наверное", "не точно"...) Меня это насторожило. Хотя за текущие полтора месяца у них уже было свадеб 4-5 и условия этого года там просто отличные. Еще из плюсов: гости сами могут добраться до ресторана, совсем недалеко метро.
3 вариант: Меньше всего меня впечатлил. Да на природе, да отдельный банкетный зал...НО! надо организовывать трансфер, все юбки на столы, чехлы праздничные платно, аренда зала и тд и тп - весли все это сложить, то получится по стоимости как первый вариант, но он гораздо приятнее.
В общем мы в раздумьях, скорее всего будем выбирать из первых 2х. Вот не знаю... Сэкономить и забронировать 2ой вариант или разгуляться и выбрать 1ый вариант??? Девочки, как бы вы поступили?
Бюджет у нас конечно ограничен)