Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):Наташ а можешь поподробнее рассказать про конкурсы, много их было? как Таня держала праздник? чтоб он не перешел в что-то неуправляемое
NataSHonok писал(а):valeri_aleks писал(а):Наташ а можешь поподробнее рассказать про конкурсы, много их было? как Таня держала праздник? чтоб он не перешел в что-то неуправляемое
Знаешь, Таня провела 3-4 конкурса. Они такие легкие и ненавязчивые были, что давали потом повод для общения. Еще был Аквагрим - с удоволствием пошли делать красоту не только детки, но и девушки.... Родные-близкие говорили слова поздравления по звону колокольчика,т.е. захотели-позвонили-сказали! а в конце уже подходили к паре сами и говорили в микрофон не на публику. НО никто не сидел долго, после приема пищи все стали ходить и общаться. Судя по этому вот условию, но особо требовалось от Тани забивать весь эфир играми и своими словами. Она осталась невестой на своем празднике, а не превратилась в ведущего. И я считаю это ГУД!!!! Но при относительной свободе никто и ничего не превратилось в неуправляемое.....
Татьяна Солнце писал(а):Лерочка!!! В общем про конкурсы. У меня их было заготовлено гораздо больше 3х))), просто время пролетело так быстро. И изначально самый первый интерактив был нацелен на то, чтобы гости познакомились друг с другом. Мы-то с любимым знаем каждого, причем очень хорошо знаем)))) поэтому получилось мега весело, а наш свадебный альбом пополнится забавными рисунками))). Ты почту свою оставь, и лучше Дашутке, она тебе сценарий перешлет (хотя там даже не сценарий, а наброски, которые использовались даже не по очереди), да и возможно своими крутецкими идейками поделится. От нас требовалось очень мало - наблюдать за гостями, комментировать тосты, подходить и общаться к каждой группе, шутить и реагировать на шутки. Был у нас задуман и конкурс для деток, которые кстати, очень его просили, но т.к. одна маленькая принцесса убежала домой очень рано, мы не смогли реализовать затею и детишки приняли участие в одном из взрослых конкурсов.
Из обрядов у нас был только букет))))).
В конце вечера моя подружка сказала, что мне можно подрабатывать тамадой....но я не согласна, ведь одно дело создать настроение для близких тебе людей, а другое - организовать большую группу случайных знакомых...этого я побаиваюсь)))
НО я считаю, что гостей нужно направлять и занимать и развлекать, чтобы праздник был праздником, а не просто застольем.
Dina Top писал(а):песочная церемония тоже была, правда часть песка я рассыпала своей попой
valeri_aleks писал(а):Танюш а какой конкурс был для знакомства гостей?
Dina Top писал(а):песочная церемония тоже была, правда часть песка я рассыпала своей попой
Татьяна Солнце писал(а):valeri_aleks писал(а):Танюш а какой конкурс был для знакомства гостей?
а это был скорее не конкурс, а интерактив))) когда гостям было предложено нарисовать какое-то животное, пусть даже не существующее в реальности, или хотя бы дать себе определение в паре слов (если пришли парой или семьей - то всех рисовали на одном листочке). А мы потом эти листочки собирали, угадывали, и еще и комментировали каждого)))) Соответственно гости могли посмотреть друг на друга, кого-то запомнить)))) Правда, получилось очень весело (хотя Артур был очень скептически настроен когда впервые увидел это задание), а некоторые рисунки угадывались с первой секунды)))) Обязательно подклею всю эту красоту в альбомчик. Были и опоздавшие, их я тормозила еще в проходе и представляла гостям, сразу же объясняя роль этих людей в нашей жизни.
Потом мы вообще-то хотели сделать первый интерактивный, объединяющий тост (там увидишь в файлике), но наши гости оказали более активными и к этому времени некоторые уже начали желать нам чего-то там))))). В результате мы перешли сразу на конкурс "Черный ящик", с подводкой: "Мы поняли, что прекрасно знаем своих гостей и снова убедились, что за столом только самые близкие, а вот знаете ли вы нас?" С первой попытки никто не отгадал предмет, который соединил наши сердца))), - пришлось открывать первую букву. Тост мы вроде как передвинули в конец вечера, но так быстро все закончилось, что просто ах....
Потом была еще разновидность крокодила, когда приглашаются пары и молодым людям выдают задания пригласить девушку без слов куда-нибудь...Сын приглашал подружку на лыжную прогулку)))) Взрослые все опошлили Кстати, нужно позаковырестей для этого конкурса задания придумать.
Потом букетик. Ссыпала ключи по количеству девушек в мешочек и каждой дала право вытащить не глядя один. А потом - БАЦ! Корзинка, в ней букет, на ней замок. Чей ключик подошел - та и забрала.
Потом уже думала, что все...не успеваю больше ничего))) но увидела свою любимую Катерину, уже минут 20 болтающую с подругой и не реагирующую на все вокруг. Вытащила блондинку на "сцену", к ней добавила прекрасного мужчину и устроили битву полов!!! Не учла однако, что Катерина у нас инженер по защите в ЧС и мужские вопросы даже после большого количества спиртного раскалывает как орешки Победила дружба и оба участника получили призы))))
До так ожидаемого мной конкурса "ОН ОНА" и "Любовь с первого взгляда" руки так и не дошли. Рекомендую отдать его в руки свидетелям, чтобы вы не знали вопросов о себе.
Приглядись еще к лотерее, которая у Даши есть. Тоже веселенькая и простая в реализации идея.
Мы изначально дома распределили участников по конкурсам и знали, что сцапать гостя на выполнение задания можно будет во время его тоста Скажу сразу, импровизировали на месте и очень многое пошло не так, как в бумажке, но не менее весело.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22