А не помнишь кто делал?Хотелось бы почитать и пообщаться)
Мне очень нравится такая стенка...я думаю насчет оформления ноты+цветы...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):Ой, мне так нравится такой цветочный бэк!!! Но вот как его сделать, чтобы он со всех сторон красиво смотрелся, это вопрос...
По поводу арки, мне такая мысля пришла в голову: что если взять полукруглую арку и украсить ее гипсофилой, можно подвесить птичек, вырезанных из нотной бумаги и дополнить цветами, так же сделанных из нотной бумаги. Мне кажется будет очень воздушно и красиво)
feika писал(а):
А не помнишь кто делал?Хотелось бы почитать и пообщаться)
Мне очень нравится такая стенка...я думаю насчет оформления ноты+цветы...
BeHappy писал(а):Привет! очень радостно видеть на форуме новые дневники, а то в последнее время здесь было затишье.
У вас выбран интересный формат для вечера, буду следить за твоей подготовкой. К сожалению, с рабочего компьютера не все картинки могу увидеть, поэтому по ресторану и по арке мне пока сложно что-то сказать. Поделюсь другими мыслями по поводу твоей свадьбы.
Вот здесь http://www.nevesta.info/forum1/organizo ... opic21514/ есть рассказ о свадьбе с похожим форматом, только там ребята подошли более глобально: от гостей были серьезно подготовленные номера. В принципе, у вас много времени до свадьбы, можете попробовать реализовать что-то похожее.
Пожелания (те, которые будут отправлять в скворечник) можно попробовать частично привязать к музыкальной теме: например попросить написать гостей на открытках названия песен (или музыкантов), которые они рекомендуют вам послушать (например, в свадебном путешествии). Открытки для пожеланий можно сделать с картинками обложек от культовых альбомов и пластинок (или с портретами классических композиторов).
В кальянной зоне можно разместить еще коробку с сигарами для мужчин старшего поколения (если они такое дело любят).
Приглашения также можно привязать к теме свадьбы и сделать в виде либретто (а в либретто включить стилизованный рассказ о вашем свадебном дне) или в виде билета на концерт.
Вообще тема очень богатая. У вас времени еще достаточно, можно придумать много оргинальных и нестандартных идей. Я вот только пока не совсем поняла, в каком музыкальном направлении у вас будут выступления? Это ближе к классике? Или к рок-н-ролу? Для классики больше подходят ноты, старинные инструменты (патефоны, потертые скрипки), перьевые ручки, ажурные салфетки, фарфоровые фигурки, вазы с пионами и т.п. Для рок-н-рола такое
оформление будет выглядеть уже диссонансом.
feika писал(а):Anchoys писал(а):
Может, ее всю сделать вертушками и цветами из нотной бумаги-а такую бумагу вообще не проблема сделать-наксерить на работе,а потом бумагу чаем затонировать..?
И такие же цветы на бэк...только издали наверное,не будет видно что это ноты?
Букет-дублер сделать из такой же бумаги-все в стиле будет..
Да и жених не хочет никаких милых зверюшек-хочет чтобы все более взросло было..
feika писал(а):...они мне уже снятся..банкетные залы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11