Вчера Дашуля мне скинула фотки со своего телефона))Таких у меня еще неть:)
Это наша единственная общая фотка)
Вот так мы фоткались возле баннера))))
Оооо, а эти вкусняшки мы нашли у себя на тарелках, когда сели с милым за стол. Эти милые печенюшки с пожеланием сладкой жизни нам подарила Дашуля))))Тут еще видно наши бонбоньерки и бокалы)
А еще мы вчера делали первые семейные покупки:)))Это было так классно:)Мы после свадьбы решили потратить подаренные деньги на то, что нам надо и хочется. В первую очередь решили купить телевизор нам в комнату. Потому что ради футбола милый переезжает жить в гостинную. Ну это уже не серьезно. В общем поехали в Мвидео, выбрали телик, и решили посмотреть мне компьютер. Системники там стоят-смерть. За 27 тысяч такое...г...о....посмотрели мониторы, из 15 стоящих мне только один понравился по цвету, там как раз была красная заставка Мвидео. В общем глянули и поехали в соседнюю с мамой Светой контору где компы собирают. Ох, это было что-то. Спрашивают нас что нам надо. Ну мы объясняем, мол много оперативки для работы с дизайнерскими программами, чет там еще и в конце, хорошую видеокарту для игры в танки и варкрафт. Парень засмеялся, грит с этого и надо было начинать. Сегодня после обеда забираем свой системник, за 24 тысячи, с 4 ядерным процессором, твердотельным жестким диском, который как флешка, 8 ГБ оперативки, и оооч клевой видеокартой. Спросили за монитор, какой мне лучше подойдет. Паша говорит с платой ИПС. Едем в Мвидео. не поверите, именно этот монитор что мне понравился единственный с этой платой:))))
Покупаем монитор, телевизор, игровую клавиатуру и.....мечту))))))мышку. Причем игровую)))Весь вечер вчера цацкались))))))
В общем мы потратили меньше половины подаренных денег, остальное на ремонт:)))))