Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Может проще самим отель забронировать и доехать? Так наверняка дешевле. Я автобусы не очень. Меня страшно укачивает, да и к зимним дорогам я очень осторожно отношусь (перевернулась один раз после заноса на дороге) и с незнакомыми водителями ездить страшновато...
Блондинка за рулем писал(а):Ну по поводу отелей от туроператоров... Это не самый лучший вариант. Выбирают они что похуже-подешевле и отель будет забит соотечественниками. Лучше выбрать отель другой, где больше шансов, что будут в основном иностранцы. Во-первых, культура наших соотечественников, увы, хромает, особенно в Новый год. Во-вторых, когда вокруг будет слышно много русской речи - не будет ощущения отдыха за границей. Мы в отпусках стараемся избегать таких и предпочитаем "домашние" отели на 5-10 номеров, где на стол завтрак будет накрыт хозяевами, а не шведский стол, где толкаются все и носятся с тарелками. Хочется прийти, сесть, и чтобы тебе все вынесли, сварили кофе... А вечером на ужин посидеть в уютной обстановке, при свечах и чтобы было меню, а не опять же шведский стол.
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Ну по поводу отелей от туроператоров... Это не самый лучший вариант. Выбирают они что похуже-подешевле и отель будет забит соотечественниками. Лучше выбрать отель другой, где больше шансов, что будут в основном иностранцы. Во-первых, культура наших соотечественников, увы, хромает, особенно в Новый год. Во-вторых, когда вокруг будет слышно много русской речи - не будет ощущения отдыха за границей. Мы в отпусках стараемся избегать таких и предпочитаем "домашние" отели на 5-10 номеров, где на стол завтрак будет накрыт хозяевами, а не шведский стол, где толкаются все и носятся с тарелками. Хочется прийти, сесть, и чтобы тебе все вынесли, сварили кофе... А вечером на ужин посидеть в уютной обстановке, при свечах и чтобы было меню, а не опять же шведский стол.
Пойду еще раз букинг поизучаю, может ты и права! ))
Но нам более 3-х дней не надо, и заехать мы только 31-го можем, тк работа впритык до самого НГ
valeri_aleks писал(а):уверяю в Таллине в любом отеле будет куча россиян и везде будет рос речь..эт точно))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):уверяю в Таллине в любом отеле будет куча россиян и везде будет рос речь..эт точно))
мне тоже так кажется, что Финка, что Таллин...., что Куба - даже там их было в избытке
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Ну по поводу отелей от туроператоров... Это не самый лучший вариант. Выбирают они что похуже-подешевле и отель будет забит соотечественниками. Лучше выбрать отель другой, где больше шансов, что будут в основном иностранцы. Во-первых, культура наших соотечественников, увы, хромает, особенно в Новый год. Во-вторых, когда вокруг будет слышно много русской речи - не будет ощущения отдыха за границей. Мы в отпусках стараемся избегать таких и предпочитаем "домашние" отели на 5-10 номеров, где на стол завтрак будет накрыт хозяевами, а не шведский стол, где толкаются все и носятся с тарелками. Хочется прийти, сесть, и чтобы тебе все вынесли, сварили кофе... А вечером на ужин посидеть в уютной обстановке, при свечах и чтобы было меню, а не опять же шведский стол.
Пойду еще раз букинг поизучаю, может ты и права! ))
Но нам более 3-х дней не надо, и заехать мы только 31-го можем, тк работа впритык до самого НГ
уверяю в Таллине в любом отеле будет куча россиян и везде будет рос речь..эт точно))
valeri_aleks писал(а):если хотите чтоб было наименьшее кол-во рос надо ехать на остров их, Саремаа..там оч крутой спа есть..георг отс спа
Блондинка за рулем писал(а):valeri_aleks писал(а):если хотите чтоб было наименьшее кол-во рос надо ехать на остров их, Саремаа..там оч крутой спа есть..георг отс спа
Классный отель и цены хорошие, но на НГ номеров нет уже :(
Взяла на заметку на будущее.
Lib писал(а):Муж согласился завтра поехать разузнать все по Таллину и визе
Lib писал(а):Муж согласился завтра поехать разузнать все по Таллину и визе
MissUlyana писал(а):ух, какая красотка! а что, оч даже ей идет мое имя :)))) Маша - рукодельница! а фотки, кааааакие фотки!!! я с утра увидела и прям рабочий день стал не таким уж серым :) Красота и нежность!
MissUlyana писал(а):круто куто :)))) У меня подруга назвала дочу моим именем - чуть больше недели назад родилась :) Если честно, я так люблю свое имя, что тоже мечтала бы так назвать доченьку, но это, наерное, уже совсем перебор будет :)))))
а отчет я оч оч жду :*
L@dy_Fl@me писал(а):Ага, и я бы дочку Ксюшей назвала, а сыночка - Пашей (ну люблю я это имя!) Но будем придумывать нечто более оригинальное
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0