Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Впереди еще целый год, но главное не допустить ошибку большинства невест, когда в последние недели начинается настоящий дурдом, и времени на себя любимую совсем нет.
bridezilla писал(а):А, ну да.. может кто заметил... мы определились с датой....
04.10.2014 та-дааам!
BeHappy писал(а):Впереди еще целый год, но главное не допустить ошибку большинства невест, когда в последние недели начинается настоящий дурдом, и времени на себя любимую совсем нет.
NataSHonok писал(а):Катя, прочитала и ...внутри все похолодело. Ты права на 100 % и эта правда не дает мне покоя Я уже с ума схожу от отсутствия времени и какой-то систематичности в подготовки. Мне кажется, что я никак не могу сдвинуть процесс подготовки ни на шаг. Особенно с декором. Мало помалу убеждаюсь, что нужно делать всё самой Но как заняться декором , если : в голове каша. И если руки из..другого места заныла тут у Стеллы...
BeHappy писал(а):2Стелла: поздравляю с датой!
2Наташа: Сейчас там Таня вернется из своего хани-муна и примется за твою свадебную подготовку)) Мы далеко, так что вся надежда, что Таня тебя приведет в чувства, простимулирует и всячески подопнет))
L@dy_Fl@me писал(а):И пиши в дневничке, мы будем помогать тебе решать твои дилеммы
BeHappy писал(а):Как там прошел разговор с потенциальным ведущим?
NataSHonok писал(а):Сопереживаем тебе! У нас тоже ведущий не определен еще! так что понапористей ( не побоюсь этого слова), иначе все затянется! Ты молодец - идешь маленькими шажочками, но идешь к цели!!!
bridezilla писал(а):NataSHonok писал(а):Сопереживаем тебе! У нас тоже ведущий не определен еще! так что понапористей ( не побоюсь этого слова), иначе все затянется! Ты молодец - идешь маленькими шажочками, но идешь к цели!!!
Наташ, очень хотелось чтоб это было так... у нас кроме сов закупленных и ежемесячных заначек ничего не двигается...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19