Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):Кать а ты не помнишь свои впечатления о помещении "Мансарда" и сколько они хотели за аренду?
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Кать а ты не помнишь свои впечатления о помещении "Мансарда" и сколько они хотели за аренду?
Помню, конечно. Впечатление у меня было, что мы там не поместимся, и что пространство как-то не очень с умом у них организовано. Еще, когда мы туда приехали, не работал лифт, и меня это очень как-то опечалило (хотя Гага тоже без лифта оказалась).
Ну и еще мне очень не понравился местный Админ, главный товарищ там, с которым мы общались - Платон. Какой-то очень высокомерный тип, и на наши "ах, можно мы вечером придем развесим декор?" сказал,что они тоже хотят спать, и вообще наши украшательства это наши проблемы. Так что там даже в каких-то мелочах навстречу идти никто не рвался, и мне это очень не понравилось.
Стоило, по-моему, 20 000 за день
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Кать а ты не помнишь свои впечатления о помещении "Мансарда" и сколько они хотели за аренду?
Помню, конечно. Впечатление у меня было, что мы там не поместимся, и что пространство как-то не очень с умом у них организовано. Еще, когда мы туда приехали, не работал лифт, и меня это очень как-то опечалило (хотя Гага тоже без лифта оказалась).
Ну и еще мне очень не понравился местный Админ, главный товарищ там, с которым мы общались - Платон. Какой-то очень высокомерный тип, и на наши "ах, можно мы вечером придем развесим декор?" сказал,что они тоже хотят спать, и вообще наши украшательства это наши проблемы. Так что там даже в каких-то мелочах навстречу идти никто не рвался, и мне это очень не понравилось.
Стоило, по-моему, 20 000 за день
яяяяясно, спасибо...а то мы второй день хотим где-то организовать..ищем варианты
valeri_aleks писал(а):обдумаем твое предложение))))
BeHappy писал(а):Наконец открылись у меня твои чумовые фотографии. В каждой столько энергии! У вашей свадьбы есть свой неповторимый характер.
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):обдумаем твое предложение))))
ну правда! Там ОГОООНЬ))
И они такие все чудесные добряши, что вы точно не пожалеете!
В большом зале экран, музыка подведена, можно кучу столов поставить, если надо. У вас какой план вообще на второй день?
kovernik писал(а):
Смотрите, какая идея крутая для фотографии с родителями!
Вот эта фраза просто осталась в голове и сердце навсегда. Если задуматься, все наши начинания жизненные, в которые вкладываешь частичку себя, просто обречены на успех, и ни одна гранитная пиньята или тройное сальто невесты через голову не могут этому успеху помешать)))) Вы действительно приложили немало сил, и муж стойко выдержал твой предсвадебный марафон!!! Результат на лице, даже не так - на ваших лицах Пусть никакие жизненные повороты не заставят вас сойти с намеченного в этот замечательный день курса...курса на счастье,драйв и позитив!!!!kovernik писал(а): Чтобы произошло что-то прекрасное, нужно приложить немало сил
kovernik писал(а):Таня, спасибо! Прочитала мужу, он так загордился)
Я просто в последние дни перед свадьбой действительно ооочень вымоталась, и жила только мыслью о том, РАДИ ЧЕГО все это делается. Потому что, зная себя, я понимала, что если что-то не будет закончено, и конечная картинка не совпадет с той, которая в голове, я буду расстроена, и буду себя ругать, что "не достаралась и где-то заленилась". И еще мне всегда очень помогает совет немножко дистанцироваться, подняться над ситуацией и посмотреть на все происходящее сверху - все сразу кажется не таким уж трагическим, и решения находятся)
А что, вас погода тоже не радует? Неужели прям дожди? (печаль)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9