Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):У нас та же ерунда... Tastes differ называется Мне вот, например, нравится имя Марина, а у Пашки оно почему-то ассоциируется с толстыми женщинами Видите ли, у него есть тётя Марина и она очень толстая Зато выдал мне недавно вариант женского имени... Сабрина что ли... Ну-ну! Денисова Сабрина Павловна, со стула упасть со смеху можно
Mia писал(а):Приветик))).
Сорри, что долго не заходила.... Но я уже перечитала все, что пропустила!
Ну, что я могу сказать? Все, просто супер-пупер! Нет, слов, какая красота! Как продуманы все мелочи, образы! А место какое райское! Как ты описал домик и природу! Как будто физически ощущаются уют и тепло. Я в восторге! Фотографии обалденные! Насыщенные! как обложка журнала!
P.S. Слоник очаровашка. Ткани такие красивые подобраны.
Mia писал(а):У нас все хорошо. У себя в дневе только написала).
Результат у тебя действительно шикарный! Не зря готовиться начала за 5 месяцев. Оно того стоило. Когда будет отчет?)))
Lib писал(а):Отчет еще в субботу Жене отправила, но она мне так и не ответила пока (( (
Mia писал(а):Lib писал(а):Отчет еще в субботу Жене отправила, но она мне так и не ответила пока (( (
Она, наверное, занята очень. Но точно опубликуют. Такую красоту точно должны опубликовать .
Lib писал(а):значит будем ждать
Анастасия_Жучка писал(а):Мы уже решили как девочку назовем это конечно только разговоры, может когда родится девочка мы на нее посмотрим и поймем, что назовем по-другому. Но пока что это только мысли. Все равно не беременные мы))
Lib писал(а):
А еще Маргарита нравится ))
Lib писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Мы уже решили как девочку назовем это конечно только разговоры, может когда родится девочка мы на нее посмотрим и поймем, что назовем по-другому. Но пока что это только мысли. Все равно не беременные мы))
у меня подруга сыночка ждала, и Лёвушка хотела назвать, а как родился малыш, так все поняли, что не Лёвушка это, а Степан! Теперь Стёпушка у них, а так долго с мужем ругались по поводу имени и она настаивала на имени Лев
Блондинка за рулем писал(а): А про свою дочь я бы Дианой назвала.
Блондинка за рулем писал(а):Маш, представляешь, мне удалось договорится с мужем по поводу Таллина! При чем я так удивилась как это легко получилось. Сколько раз поднимала этот вопрос, предлагала варианты, а он все отмахивался. А тут просто сказала, что видела и недорогие туры, и отели вполне гуманные и он сразу как-то загорелся. Вчера-сегодня помониторили, почитали отзывы об отелях и даже обратились в турагенство. Правда скорее всего сами поедем, т.к. дешевле все таки и удобнее. Нам понравился один отель - по фото. отзывам и месторасположению.
Предложение туроператора по этому отелю:
29.12.2013 - 02.01.2014 цена 20200р. за обычный номер и 21500р. за улучшенный. Включает проезд на автобусе.
Отправили заявку, с нами связались. Оказывается 29.12 выезд, приезжаем в Таллин рано утром 30.12. Заселение в отель только после 15:00. Получается по факту жить в отеле только 3 дня, а не 4. Одна ночь - в автобусе + полдня болтаться с вещами (хорошо если в отеле до заселения можно будет вещи в вестибюле кинуть).
Если бронировать самим:
Стоимость отеля на полноценные 4 ночи с 29.12.2013 по 02.01.2014 21000р. за бизнес-класс (обычные, видимо уже скуплены оператором). Если брать на 3, как получается у ТО, то будет стоить 17000р. за бизнес-класс
Аналогичные цены и ситуация, если ехать с 30.12.2013 по 03.01.2014 (как вам удобнее, т.к. 30.12.2013 выезд так же в ночь).
Мы лучше на своей машине доедем тогда, т.к. можно будет выехать не рано, выспавшись и приехать аккурат к заселению и еще полдня будет на прогулку.
Я так рада, что вопрос начал решаться с НГ - прямо камень с души. А у вас как с этим?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0