Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):А материться нехорошо
Lib писал(а):накидаю тебе идеек ))
Irbis писал(а):вот этот справа вообще бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооочень крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!
надо будет его обязательно распечатать и отнести туда где буду заказывать....пусть честно скажут смогут ли они такую красоту сделать...
L@dy_Fl@me писал(а):Уф, не знаю... У меня периодически та же фигня бывает. То я типа мямлю, то без него всякую фигню говорю, не то сделала, не то купила, не так приготовила. Иногда не обращаю внимания, иногда закипаю. Но закипать не помогает, всё равно остаюсь виноватой в выносе его мозга из-за всякой ерунды Удивительно, но за 5 с лишним лет отношений мой муж НИ РАЗУ не признал себя хоть в чём-то неправым. Поэтому знаешь, мне кажется, я бестолковая жена и ничего дельного в этой ситуации посоветовать не могу.
BeHappy писал(а):Я сегодня утром как раз вспоминала твою просьбу про фотографии из разных городов и думала, когда же мне выкрасть возможность в светлое время суток и оказаться в центре с фотоаппаратом.
BeHappy писал(а):По поводу ссоры с женихом - а он у тебя не овен случайно? А то я сама овен и иногда грешу вот таким перетягиванием одеяла на "деловых" переговорах, а потом дуюсь на Дениса, что он много молчал. Ну и вспылить по какому-то пустяшному поводу и минут пять ворчать и нудеть на эту тему - это для меня классика жанра. Но обижаться сердиться долго не могу. Так что вы на нас таких эмоциональных не обижайтесь и все наши колкости близко к сердцу не принимайте)))
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 23