Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):И вот не знаю попаду с оттенком красного или нет, но увидела вот такие туфли - брать не брать ? Скоро с прилавков уберут вообще какие - либо туфли и заменят сапогами. Боюсь рисковать...
Жена Декабристова писал(а):не переживай. даже если в магазинах скоро будут только одни валенки, есть ещё интернет-магазины, в которых время года не имеет никакого значения. та же ламода, я уже не раз там заказывала. доставляют быстро. Ульяна наша тоже там покупала. варианты есть всегда)
NataSHonok писал(а): Так вот к чему я... что я сомневаюсь что во всем-во всем-во всем смогу угнаться за одним оттенком красного. И мерили пиджаки шерстяные в Заре ( не вязаные, а просто плотные трикотажные и теплые) - БМ выбрал аж сразу три варианта. НО ни к одному не лежала душа у нас по-настоящему. Ищем дальше.
NataSHonok писал(а)::faceoff: я не знаю какой букет хочу. Вы скидывали много чего, но ничего в душу не запало... Пошла искать в нэте..... Спасибо, что напомнила! ( ой, я не знаю какую прическу хочу. не знаю какой пиджак БМ-ке, не знаю какую ткань выбрать подружкам....надо же быть такой мямлей !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4