Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):Ну у нас там координатор будет рулить всем, поэтому я насчет этого спокойна)))
Вот понаоткрывают заведений - выбирай и мучайся
Anchoys писал(а):Не, если выкупать весь, то это гораздо дороже((( А вообще не смущает. Я вот надеюсь что люди сами не захотят гулять свадьбу по соседству с еще одной А отдыхающие - ну и пусть глазеют)))
Во 2м варианте: да, банкет под куполом, но там не стеклянные стены)) Их там вообще нет Сейчас когда холодно у них там такие, брезентовые что ли, белые с окнами. А летом просто белый шифон. Воздушненько так))))
BeHappy писал(а):пока писала свое сообщение, тут уже новая информация появилась. я бы не надеялась и не настраивала себя на сознательность другой свадьбы, им хозяева места могут просто не сообщить о том, что вы уже что-то забронируете. если площадка ддя другой свадьбы совсем близко, то тут могут быть еще проблемы с шумоизоляцией. включат он какой-нибудь владимирский централ или ирину алегрову на всю громкость, будете обеими свадьбами под это танцевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11