Итак, продолжение, коротко совсем не получается…
Встала я 5 утра, никакой невестиной легкости не было, была безумная усталость и одно единственное желание поспать еще, но утренний душ сделал свое дело, я немного ожила, приехала мама и мы поехали к стилисту, хоть я ее и не видела никогда, я почему-то совсем не переживала за результат, а переживала только за время, чтобы успеть вовремя к месту встречи с женихом.
Начали колдовать надо мной, мне пришлось сидеть 2 часа в платье
, а все, потому что оно одевалось через голову, но благо материал не подвел, ничего не помялось=)
В общем и целом, я осталась довольна и прической, и макияжем, успели даже уложить маму, хоть и не договаривались об этом.
И вот мы отправились домой, мама одеваться/краситься и забирать остатки декора, а я на встречу к жениху (встречались мы в скверике рядом с домом), она была назначена на 9.15.
Вбежали домой, я быстро переобулась, одела кофту, взяла бутоньерку и в путь=)
А путь был надо сказать через ж/д пути по щебню, но я его преодолела
и увидела нашего фотографа=) Миша-фотограф, сразу забрал у меня из рук все лишнее (телефон и бутоньерку) и я пошла навстречу своему уже почти мужу=) хотя как на встречу, Мишка стоял в пол-оборота ко мне, меня не видел, ну или краешком глаза...и вот я подошла, обняла его сзади и мир на секундочку замер=)
Ну а потом, первый взгляд, обмен букет-бутоньерка и ощущение, что всё - мы вместе и теперь все хорошо=)
А погода с самого утра начала радовать, было такое утреннее солнышко...и наш фотограф не упустил возможности использовать этот свет и ж/д дорогу на обратном пути!
Потом мы поехали в ЗАГС по наиболее красивому маршруту просыпающегося города.
Приехали за час, во дворе ЗАГСа наш фотограф даже смог накреативить какие-то кадры, так что мы весело ждали наших гостей, которые вскоре начали собираться, а мы в назначенное время поднялись в комнату ожидания=)
Волнения не было. Нас пригласили на инструктаж, показали где расписываться, мы отдали кольца и стали ждать, уже вдвоем, приглашения в зал.
И вот, когда нам дают последние ЦУ (почти как у Леры, только у них лампа=))), а у нас колонны, в голове крутилось, встать межу колоннами - встать межу колоннами
), мы беремся за руки и я чувствую чуть влажные ладони моего без 5 минут мужа…в этот момент я чуть не разревелась, но тут открылись двери и пришлось взять себя в руки, т.к. надо было еще спуститься по лестнице=)))
Спустились, встали и потом все как в тумане, видела улыбающиеся лица друзей, слышала какие-то отрывки речи регистратора, при этом «Да» мы сказали вовремя, потом обмен кольцами, с моим все было супер (я похудела и оно мне стало даже немного велико), а вот на Мишку я смогла его одеть только до косточки, а потом никак…у всех уже смех, а он мучается пытается одеть, и какой у меня был вздох облегчения когда оно все-таки оказалось на законном месте (при этом дня за три мы специально попробовали, все одевалось практически как по маслу, а в самый ответственный момент заставило понервничать). Дослушали официальную речь, нам отдали свидетельство и тут нас все начали поздравлять, обнимать, дарить цветы, какой-то круговорот лиц родителей, друзей=). Потом нас уже на улице встретили все нашими палочками-махалочками и мы отправились на фуршет.