Татьяна Солнце » 25 сен 2013, 17:22
С этого момента начался обратный отсчет. Дела закружили водоворотом , а засыпать ночами стало все сложнее, но не от волнения, не от переживаний за сам день, а от мысли, что еще 4, потом 3… 2…. 1 день и всё закончится и то, чем я жила 2 года станет свершившимся фактом. Мне не хотелось, правда,…ведь сам процесс был таким увлекательным.
Начиталась ваших умозаключений в болталке на тему шугаринга и иже с ним, и вырвала-таки время для этой процедуры. Пошла не к кому-нибудь, а к нашей Сашульке (Saharok). Довольна, как маленький слоненок ;-). Правда из-за того, что нам было о чем поболтать, процесс затянулся, чем я слегка разозлила Артура. Хи-хи.
В среду подоспела ангельская помощь))) Пока наши мужчины были поглощены пивом и просмотрами +100500, мы с Натали чего-то раскладывали, крепили теги с монограммами на подарочные пакетики, что-то обсуждали, запивали это дело пивасиком… Успела-таки выпустить пар и поругаться с любимым на тему музыки, потом успокоилась и расслабилась. Спасибо тебе, моя дорогая!
12го мы закупили напитки. Напрочь уже забыла чего и сколько. Но по ассортименту было как-то так: водка, всеми уважаемый Джек Дэниэлз, Ламбруско вместо шампанского (очень нам понравилось это волшебное игристое итальянское винцо), Вермут Perlino (Надежда, флэш-моб дает о себе знать ;-)), плюс еще в ресторане ставили пивные башни и наливали мохито. Конечно же соки, воды, кола. Хватило всего, кроме водки, но ее успешно заменил вискарик. Часть напитков гости разобрали по домам.
Также в этот день успели завезти всё и всем, отдать нашу машинку на хранение, протестировать музыкальное оборудование, утвердить программу вечера и покалечить мне ручки. О последнем я уже успела постонать в дневничке у Леры.
Одним из решающих дел стали цветы и цветочный рынок. Кстати, классное место, где 40 роз наших маленьких, коротеньких, но очень милых можно взять за 800 тенге. Мы там на 3500 (чуть больше 20 долл) тенге закупили 2 огромные охапки желтых хризантем, 3 гигантских веничка сухоцветов и еще 3 вязанки какой-то белой цветочной прелести, напоминающей гипсофилу. Место: Каирбекова, чуть выше Гоголя, приезжать туда часам к 5ти утра.
И всю ночь накануне свадьбы я пыталась мастерить композиции на столы. Поняла, что я нисколько не флорист. То, что у меня получалось, мне не нравилось, и спасало только одно: нам нужна была лохматость и творческий беспорядок. Спать легла в половине третьего, проснулась в 5. Дома не убрано, в холодильнике висит мышь, ногти не накрашены, под глазами даже не синяки а сине-зеленые кратеры, усталость, апатия, невроз….
И снова вывод: Если оценивать праздник мой по соотношению задуманного и воплощенного, то она достойна троечки с плюсом, не больше. Даже перечислять не хочу все, что было в мыслях, папках, вдохновениях, но так и не увидело мир… Но если взять за основной критерий атмосферу и настроение праздника, то это было ровно то, чего я ждала, просто на 300% оправдались мои мечты и представления о собственной свадьбе. И я не хочу даже думать о своем празднике по-другому. Свадьба – это не проект и не конкурс декораторов, это ваш день!!! Ваше настроение во сто крат важнее для его успеха, чем изысканные дизайнерские приемы или милейшие детальки. Пусть это звучит как оправдание, но я удовлетворена результатом.
Спросите, как я к этому пришла после нескольких бессонных ночей, как смогла превратить апатию и истерику в улыбки и прекрасное расположение духа и я вам расскажу, что виной всему мой муж и Ксения Морская, но только чуть позже о подробностях.
- За это сообщение автора Татьяна Солнце поблагодарил:
- Linaa (26 сен 2013, 10:07)