Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):кхм, а роль Ксении Морской кончилась??? Она не проводила психологические сеансы???
Спасибо, конечно же я знаю)))) Хоть ты и далеко, но даже на таком расстоянии чувствуется, что ты просто так ни за что хвалить бы не стала Я уважаю таких прямых и открытых людей! И в этих строках про щелчок тоже столько правды...Мы читаем чужие отчеты, слушаем переходящие от свадьбы к свадьбе советы про планирование, эмоции и проч. важные вещи, но эти умные слова почему-то часто становятся проходными, а на видное место выпячиваются какие-то надуманные проблемы, раздутые из мух слоны....BeHappy писал(а): Только вот беда подавляющего большинства невест в том, что они сознательной частью мозга все эти прописные истины знают и понимают, но подсознательная часть мозга живет сама по себе. Предположить, как поведет себя эта подсознательная часть - очень сложно, сколько бы ты ей не твердил, сколько бы ты ее не успокаивал, она живет по своим правилам. Поэтому здесь уже важен вот этот внешний щелчок - например, громко захлопнувшаяся за сердитым женихом дверь.
Ну а про декор (точнее про то, что это не краеугольный камень свадьбы) - согласна с тобой на 300%!
Ох и не мне спасибо))) Вот точно также у меня от этого стихотворения когда-то побежали мурашки и выступили слезки. Я когда получила Вконтакте от Надежды эти строки сразу же их прихватизировала. И опять же от нее полученное, есть у меня в загашнике одно волшебное стихотворение про нас с милым....Удивительный человек все же, эта загадочная НАДЕЖДАanna84 писал(а): Спасибо тебе за те 4 строчки, которые заставили меня разрыдаться и найти полный стих в интернете. Это те слова, которые я сейчас очень хочу донести до моего мужа
Татьяна Солнце писал(а):Ах да, про вывод-то я забыла: Бессмысленно советовать невестам высыпаться, расслабляться и наслаждаться последним днем. Ведь если сдвиг по фазе начался, то сумасшедшую не остановить ]
Очень уж он смеялся. Просто не знаю даже у всех так близнецов или нет, но в обычных разборках...если я уверена, что Я ПРАВА, то я напрочь забываю, что в споре нельзя победить, и про мудрость и проч... Я могу кричать, могу катком раскатать, могу жалить, в общем, есть талант у меня находить самые болевые точки и методично на них давить Так что, вот вам еще правда о солнечных девочках.Татьяна Солнце писал(а):Ведь когда близкому человеку плохо, ты не стараешься его добить, а наоборот, пытаешься облегчить ситуацию
просто в яблочко...Я тоже очень стараюсь держать себя в руках, а точнее язык за зубами...Хотя он научился уже реагировать временами...садится, улыбается, смотрит и спокойно так выдает: "продолжай...я внимательно слушаю"..Откуда только силы берет...И мой яд как-то сам обезвреживается. и стыдно становится....kovernik писал(а): У меня полученный после такой ссоры результат ассоциируется по ощущениям с тем, когда ты во сне голый в людном месте) Причем чувствуют себя так оба участника конфликта. Но да, иногда удержаться сложно, в этом я понимаю тебя.
Татьяна Солнце писал(а):просто в яблочко...Я тоже очень стараюсь держать себя в руках, а точнее язык за зубами...Хотя он научился уже реагировать временами...садится, улыбается, смотрит и спокойно так выдает: "продолжай...я внимательно слушаю"..Откуда только силы берет...И мой яд как-то сам обезвреживается. и стыдно становится....kovernik писал(а): У меня полученный после такой ссоры результат ассоциируется по ощущениям с тем, когда ты во сне голый в людном месте) Причем чувствуют себя так оба участника конфликта. Но да, иногда удержаться сложно, в этом я понимаю тебя.
Татьяна Солнце писал(а):kovernik писал(а):И мой яд как-то сам обезвреживается. и стыдно становится....
Санёка писал(а):Я тут как небольшой знаток астрологии предположу что в вашем с Катюхой гороскопе есть влияние ретроградного Меркурия - уж больно описание подходит)
Irbis писал(а):Санёка писал(а):Я тут как небольшой знаток астрологии предположу что в вашем с Катюхой гороскопе есть влияние ретроградного Меркурия - уж больно описание подходит)
как интересно....я всегда с открытым ртом слушаю когда что то про астрологию говорят...описывают характер людей..и описание сходится с реальностью))))))))
Санёка писал(а): я вот с таким открытым ртом сидела когда делала нотальные карты для своих родственников - в особенности маме и двум своим сестричкам! такого уж тотального сходства я не ожидала!
Irbis писал(а):Санёка писал(а): я вот с таким открытым ртом сидела когда делала нотальные карты для своих родственников - в особенности маме и двум своим сестричкам! такого уж тотального сходства я не ожидала!
блиииииин.....заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай...как к этому пришла))) сама занимаешься и литературу изучаешь?))))
kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а):kovernik писал(а):И мой яд как-то сам обезвреживается. и стыдно становится....
у нас этой называется "Ну давай, поплюйся ядом"
Татьяна Солнце писал(а): близнец и рак, говоришь...или я что путаю?
Санёка писал(а):Так мы тут тоже с тобой флудить пустились) меня научила коллега-психолог) Но, я не такой прям супер спец - но по характеристикам у меня вроде хорошо получается) если хочешь могу тебе составить) пиши в личку если что)
kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а): близнец и рак, говоришь...или я что путаю?
не, ничего не путаешь))
Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16