Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну мне кажется, если комбинезон делать, то на невесту невеста вряд ли будет похожа Был бы комбинезон хотя бы белый Фата к этому образу у меня как-то не вяжется... Я бы всё же поискала бы белое короткое платье. И пусть бы оно было в сочетании с ботинками.
L@dy_Fl@me писал(а):Зарина, поздравляю Заводи дневничок, будем тебе вместе помогать, советовать
Zarek писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Зарина, поздравляю Заводи дневничок, будем тебе вместе помогать, советовать
Смотрела дневники невест=) все заводят уже когда хоть с чем-то определились=))
у меня еще все впереди - предположительно в начале октября БМ идет просить руки у Папы=)
Потом наши родители встретятся и решать по датам=) и уже потом я создам скорее всего дневник=))
Я просто даже не знаю пока за что хвататься=))))
Jessika писал(а):Девочки! Нужна помощь! Моя коллега и по совместительству хорошая приятельница в ноябре выходит замуж. Свадьбу хотят в стиле сафари. Как такового празднества не будет. Хотят фотосессию и выдержать задумку!
Образы молодых уже немного вырисовываются, но очень хотелось бы или вдохновлялок или может кто видел нечто подобное в инете.
У кого какие мысли?
Ann_Misus писал(а):Всем привет! Меня зовут Аня я из Алматы. Мой ник читается как Энн Мисюсь . Предложение мне сделал мой БМ 8 марта 2013, а свадьба будет 27 апреля 2014 года. Но из подготовки у меня только мои мысли в голове, цветовая палитра, энтузиазм и 100% поддержка любимого. Мне очень нужны ваши советы. И первый вопрос: как создать свой дневник на форуме? Просто открыть новую тему или что-то еще?
Человека писал(а):Здравствуйте, меня зовут Наташа, я тут совсем новенькая. Подскажите, пожалуйста, где лучше посоветоваться и попросить помощи в придумывании свадьбы, а то у меня паника.
Есть основная идея, место - и минимум бюджета... И паника тоже есть )
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10