Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
feika писал(а):А саму арку ..или даже не арку,а например две лесницы-стремянки украсить бумажными цветами из нотной бумаги,и прислонить гитару...
innochka писал(а): Отпускают ещё шарики в небо, некоторые привязывают желания к ним... Так что я за то чтобы подключать гостей к финальной ноте
У меня есть одна идейка, не знаю понравится или нет - А что если саму ВЦ провести прям на сцене где играет оркестр - я не особо сильна в терминах - ну что если вместо арки у вас будут вот эти станы для нот - украсить их можно живыми цветами - чтобы оживить обстанновку
И чтобы вся регистрация проходила под окомпонимет скрипок))) мне кажется это просто не реально романтично!
Также огромный плюс что на моей памяти регистраций на сцене я не видела))) И кстати гостям будет очень удобно наблюдать за всем действием с зала)))
feika писал(а):
Лотосы-оочень здоровская идея,но единественнй ресторан у которого на территории озеро строго-настрого запрещает даже подходить к нему(((
Anchoys писал(а):Вот мне тоже вечно нравится то, что дорого!
С мамой зимой были на ювелирной выставке-ярмарке, прогуливались-глазели и тут у меня взгляд падает на кольцо... и ладно если бы оно оно было большое и стояло под"сафитами", обычно маленько и милое колечко из белого золота. Я подхожу, прошу чтобы мне его достали померить и уже тянусь к нему рукой и заодно спрашиваю цену... ответ "280 000р" (!) (это примерно 9000$) я аж руку отдернула Говорю не, не буду мерить, а то еще застрянет на пальце и не снимем, отрезать придется ( а я еще успела подумать, что вот бы мне милый такое подарил на предложение))))
Это я к чему, из всех фотографий, которые выше, мне больше всего понравилось последнее место)))
NataSHonok писал(а):Девочки, может я не по теме! Но можно я отпишусь тут? Почитала ваши мнения по поводу завершения вечера! И.... Расстроилась. А что фейрверк это совсем старомодно? и как у всех? Я просто наоборот думала, что это прикольно. И че то засомнвалась. мож я отставшая от жизни? Я по-другому зимой не представляю завершение вечера, когда рано темнеет и нет воды куда отпустить что-нибудь. А фонарики наоборот так плохо запускаются зачастую.
NataSHonok писал(а):Девочки, может я не по теме! Но можно я отпишусь тут? Почитала ваши мнения по поводу завершения вечера! И.... Расстроилась. А что фейрверк это совсем старомодно? и как у всех? Я просто наоборот думала, что это прикольно. И че то засомнвалась. мож я отставшая от жизни? Я по-другому зимой не представляю завершение вечера, когда рано темнеет и нет воды куда отпустить что-нибудь. А фонарики наоборот так плохо запускаются зачастую.
anna84 писал(а):Наташа, у меня родители в субботу были на свадьбе и пришли расстроенные. Вроде было все, как сейчас МОДНО. Молодые вложили очень много финансов в свадьбу: ангелочки, шаржисты, бонбоньерки, фокусники, дерево пожеланий, тапочки для гостей и т.д. и т.п. Но не было одного - ДУШЕВНОСТИ. И поэтому несмотря на все новомодные штучки, свадьба превратилась просто в дискотеку, которая периодически прерывалась пожеланиями гостей. Так вот, к чему это я. Фонарики или фейерверк, наличие обрядов или их отсутствие. Это все не важно. Главное, что бы это было гармонично, что бы вы вложили в это душу и попытались передать ее каждому гостю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16