Дубль два))

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Дубль два))

Сообщение Elena_nazlo » 26 сен 2013, 16:39

BeHappy , где бы посмотреть вашу свадьбу???)) рассказ впечатлил. очень теперь интересно.
Limp Bizkit, Papa Roach, System of a Down, Arctic Monkeys ))) ну и все в этом духе. но это будет сложно привязать к свадьбе. совсем уж не свадебная тематика)) поэтому от музыки отталкиваться не будем.
Elena_nazlo

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 05.07.2014

Сообщение BeHappy » 26 сен 2013, 18:22

Elena_nazlo писал(а):Limp Bizkit, Papa Roach, System of a Down, Arctic Monkeys ))) ну и все в этом духе. но это будет сложно привязать к свадьбе. совсем уж не свадебная тематика)) поэтому от музыки отталкиваться не будем.

ну почему же, можно замутить свадебную рок-вечеринку с друзьями. сделать дрес-код для гостей (кожаные куртки, шипы, кеды, ну или что-нибудь другое из роковой тематики). вы приезжаете с женихом на место на байке. там бассейн, лежаки, барная стойка, веселые друзья, музыкальные конкурсы (например, на тему guitar hero или с танцевальным ковриком), можно пригласить человека с аквагримом, кто бы рисовал временные татуировки гостям. будет такая веселая вечеринка. ну а с родителями уже устроить красоту на природе.
Elena_nazlo писал(а):BeHappy , где бы посмотреть вашу свадьбу???)) рассказ впечатлил. очень теперь интересно.

ну самый минимум фотографий (любительских) я выкладывала в дневнике у себя viewtopic.php?f=4&t=3468, а официальной фотоверсии еще нет. может, в октябре что-то раздобудем от нашего фотографа и я обязательно самыми интересными фото поделюсь с форумом.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 сен 2013, 19:20

Мне тоже кажется. что к молодёжной части тема рока очень даже подойдёт :-): Но смотрите сами, как вам лучше :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение BeHappy » 27 сен 2013, 01:14

Ну наконец я все увидела. У меня есть точно такой же серебряный длинноногий слоник дали только в виде брошки.
Я бы на вашем месте сейчас действовала следующим образом: определилась с количеством свадеб и количеством гостей на каждой из них, определилась с форматом каждой свадьбы (банкет, фуршет, в ресторане, на даче, на свежем воздухе, вечеринка с баром и т.п.) и начала искать места для каждой свадьбы. Когда найдете место, будете вписывать декор уже в готовые декорации/интерьеры. По опыту многих невест, поиск места - это одно из самых сложных (а у вас планируется две свадьбы, значит нужно целых два места).
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Пред.

Вернуться в Дневник невесты