Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а):Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!
хахахахахах во всем он виноват!
L@dy_Fl@me писал(а):Мой близнец тоже такой же У него талант находить самый "подходящий" момент для чтения нотаций о моих недостатках Он меня так до рыданий доводил! Хотя вот читаю сейчас Свияша... Там про карму... Короче, он мне, грешнице, поделом видимо достался Чтобы напрочь всю дурь из меня вытрясти
L@dy_Fl@me писал(а):Ты знаешь, мне, как атеистке, эта книга понравилась Хоть там много говорится про карму и высшие силы, всё вполне логично и убедительно. А самое главное - подтверждается жизненным опытом. Так что рекомендую
И своим "кармическим учителем" я более чем довольна Потому что во мне жило нереальное полчище жирнющих тараканов и мне вот кажется, что кроме моего Пашки с этим полчищем вряд ли бы кто справился
Катюш, ну судя по колечкам на безымянных пальчиках и вообще рассказам про вас, тебе неплохо удалось своих насекомых с мужниными подружитьBeHappy писал(а): а я не упускаю повода понудеть. эээх. никакого из меня хомо сапиенса не получается.
anna84 писал(а):Ой, девочки, как показывает практика, колечки еще ни о чем не говорят. Мне мой любимый тоже все время про тараканов моих мадагаскарских рассказывал. И даже, как мне показалось, примирился с ними. А сейчас, уже почти через четыре месяца после свадьбы взорвался. Уже неделю, как в бреду хожу. Такой ссоры никогда не было. У меня уже опускаются руки (Танюш, извини, что в твоей теме о своей проблеме заикнулась). Держите кулочки, что бы мы помирились. И не забывайте любимым говорить каждый день, как вы их любите.....
anna84 писал(а):Ой, девочки, как показывает практика, колечки еще ни о чем не говорят. Мне мой любимый тоже все время про тараканов моих мадагаскарских рассказывал. И даже, как мне показалось, примирился с ними. А сейчас, уже почти через четыре месяца после свадьбы взорвался. Уже неделю, как в бреду хожу. Такой ссоры никогда не было. У меня уже опускаются руки (Танюш, извини, что в твоей теме о своей проблеме заикнулась). Держите кулочки, что бы мы помирились. И не забывайте любимым говорить каждый день, как вы их любите.....
Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!
kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!
Таня, я решила сделать такую футболку)) "Это не сарказм,это все РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!"
Татьяна Солнце писал(а):kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а):теперь будем своим ракообразным говорить, что вовсе и не яд, а РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!!!!
Таня, я решила сделать такую футболку)) "Это не сарказм,это все РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ!"
ну тогда надо парную сделать какую-то. Саша, а у тебя есть варианты таких же вот емких определений для раков?
Санёка писал(а):Смешнули мои хааааа Что там у Ваших рачков ну ка я сейчас подумаю-может напряженный аспект квадратуры соединения марса и урана в 5 доме соляриса?))))
kovernik писал(а):Санёка писал(а):Смешнули мои хааааа Что там у Ваших рачков ну ка я сейчас подумаю-может напряженный аспект квадратуры соединения марса и урана в 5 доме соляриса?))))
Ну это уже очень длинно))
L@dy_Fl@me писал(а):Весело у вас там было Я, кстати, 14-го числа тоже подметила, как же вам повезло с погодой-то А 13-го в самый раз, мне кажется, было. Я вот недавно была на свадьбе в жару... Пфффф... Короче, я там ужарилась и мне это очень не понравилось У подружки на свадьбе я вообще в кафе сидела с красным лицом, потому что сгорела Так что жару лучше не надо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14