Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Украшение зала шикарное......Катюша молодец!!!!!!! Как трогательно и радостно одновременно, что еще не перевелись такие искранние и отзывчивые людивсе украшено было настолько красиво..... и ты Лерочка провернула просто глобальную работу
![]()
kovernik писал(а):И вы в итоге поехали в фотостудию спасаться от непогоды? Дождя вроде не было) Просто был адовый холод))
valeri_aleks писал(а):Настенька писал(а):Украшение зала шикарное......Катюша молодец!!!!!!! Как трогательно и радостно одновременно, что еще не перевелись такие искранние и отзывчивые людивсе украшено было настолько красиво..... и ты Лерочка провернула просто глобальную работу
![]()
мы будем благодарны Кате всю жизнь!!!! :) такую помощь оказала не только в украшении, но она ж еще толкала официантов, мима, потом еще с музыкой!!! прям герой моей свадьбы
Настенька писал(а):Здорово!!!Мне вот на свадьбе тоже очень не хватало человека, который бы контролировал официантов(((( Я очень переживала, чтоб накормили фотографа и видеографов....эти ребята были с нами весь день, и порядком проголодались...а вот официанты даже и не торопились их кормить. А ведь не очень то приятно голодным смотреть как все кушают и при этом работать. Вообщем кое как к девяти вечера я добилась чтоб их покормили...мне кусок в горло не лез пока я не удостоверились что они сыты....вообщем пришлось понервничать
valeri_aleks писал(а):Настенька писал(а):Украшение зала шикарное......Катюша молодец!!!!!!! Как трогательно и радостно одновременно, что еще не перевелись такие искранние и отзывчивые людивсе украшено было настолько красиво..... и ты Лерочка провернула просто глобальную работу
![]()
мы будем благодарны Кате всю жизнь!!!! :) такую помощь оказала не только в украшении, но она ж еще толкала официантов, мима, потом еще с музыкой!!! прям герой моей свадьбы
valeri_aleks писал(а):а еще ж у нас второй день намечается для остальных друзей!
пока что-то нет идей...муж хочет коттедж и не заморачиваться...а я что-то не знаю, хочется что-то необычного
kovernik писал(а):Лера, очень рада, что смогла помочь! И уж после того, как ты перед моей свадьбой, когда я сокрушалась "ах, что если из двора не уберут помойку", написала "а давайте я буду стоять у помойки в лохмотьях, с фингалом и с табличкой "СВАДЬБА ТАМ", я просто не могла не прийти на помощь такой прекрасной отзывчивой девушке))))
Мы до сих пор вспоминаем с мужем) причем, помойку в итоге так и не убрали, ироды)
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):а еще ж у нас второй день намечается для остальных друзей!
пока что-то нет идей...муж хочет коттедж и не заморачиваться...а я что-то не знаю, хочется что-то необычного
ну сейчас такие погоды стоят, что коттедж не такая уж плохая мысль, мне кажется! а что тебя смущает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22