Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ох, хорошо, что у вас с чувством юмора всё отлично, кто-то ведь с такой регистрацией мог бы впасть в истерику
А с шариками есть места Только я их больше в центре знаю, чем в микрах
Татьяна Солнце писал(а):Вот и я точно знала что в цветочных напротив театра оперы они всегда есть и разных размеров...и классные такие. Но только к 6ти вечера приходят....Потом уже пришла Дина и сказала, что нечего деньги тратить на такой шарик)))
Кто расстроился? Мы расстроились?!!! Ни капли. Я уже тут где-то рассказывала, как однажды исковеркали мою бывшую фамилию. Один добрый гинеколог, вызывая мою свекровь бывшую на прием вместо Переверзева сказал Перепи.дина. Какое уж тут расстройство))))) А Асясяндровна - это жуть как мило вообще))))kovernik писал(а): А вы тут из-за "Алесран" расстроились))
Dina Top писал(а):ох Таня! спасибо за столько теплых слов!! последний рывок - и фото у вас:) чуток терпения...
Татьяна Солнце писал(а):Dina Top писал(а):ох Таня! спасибо за столько теплых слов!! последний рывок - и фото у вас:) чуток терпения...
А я что, я ничего..мне даже нравится это легкое такое волнение...и вроде даже недосказанность, а значит не все еще позади...в общем, смешанные чувства...
Dina Top писал(а):все, решено!! Таня, увидишь свои фото после НГ! а пока пообсуждайте:) не хочу быть предметом грусти:)))))))
шуткааааааа
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я вижу фото на аватарке))) Скоро отчет??? Я ведь так жду))))Kurumki писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же я рада за вас, вы чудесные.
Татьяна Солнце писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я вижу фото на аватарке))) Скоро отчет??? Я ведь так жду))))Kurumki писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же я рада за вас, вы чудесные.
Kurumki писал(а):Это фотограф дразнит нас, фоток еще нету))) Как будут я напишу все, а кому отправлять? Тебе??))
L@dy_Fl@me писал(а):Kurumki писал(а):Это фотограф дразнит нас, фоток еще нету))) Как будут я напишу все, а кому отправлять? Тебе??))
Вот тут написано куда отправлять
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15