Доброго утро милые форумчанки
Как же все-таки у Вас тут интересно, читаю вас недавно, и очень нравится ваша атмосфера на форуме.
Официально предложения еще не было. Мы побывали на четырех свадьбах, но ни одна меня не впечатлила, если не сказать больше. Благо мое мнение разделил и мой мальчик,так и началось наше планирование, сейчас очень многое упирается в бюджет,поэтому с точной датой еще не определились. Вначале я почти не знала, чего я хочу, но знала точно, чего не хочу. Стала искать информацию в интернете, искала то, что меня удивит и вдохновит. Очень рада, что нашла вас
Свадьба была проектом всей моей жизни. Я из тех, кто считает, что всё в этот день должно быть идеально, я собираюсь показывать фотографии со свадьбы своим внукам, жить воспоминаниями об этом дне, хранить книгу для пожеланий, фигурку с торта и другие памятные вещи. Мне важны абсолютно все детали. Я уверена, что одинаковых свадеб быть не должно, потому что все люди разные, каждому, как говорится, свое. Многое я вообще не понимаю: не понимаю чрезмерного веселья, конкурсов ниже пояса и направленных на упитие гостей, оформление свадебного зала шариками, как на детском утреннике, фотографий у непонятно какого фотографа, отсутствия шоу-программы итд. Мне кажется, что любая свадьба должна быть красивой и именно этим отличаться от юбилеев, корпоративов и просто вечеринок.
Все это время я собирала информацию в интернете, у знакомых, в свадебных журналах, просматривала фото и видео с разных свадеб. У меня уже насобиралась огромная папочка и на компьютере,и на телефоне, и даже просто папочка
Какие-то идеи есть в фильмах «Незваные гости», «Организатор свадеб», «Певец на свадьбе», «27 свадеб»,«Война невест», «Фальшивая свадьба», «Признания американской невесты».
Мы выбрали ресторан, мы отпраздновали там мое ДР, и я влюбилась в него с первого взгляда и с того момента хотела чтобы наша свадьба прошла именно там. Хотим свадьбу летом, скорее всего в августе, свадьба будет не в самом ресторане, а в шатре, также на территории есть ротонда для выездной регистрации. У ресторана очень красивая территория, поэтому фотографии получаются просто чудесными.
Вот фото ресторана,шатра и ротонды.
Я купила платья,а точнее целых 3, такой подарок сделал мне мой любимый папочка
Правда пока что не знаю как буду менять наряды, но 2 одену точно, а третье оставлю для фотосессии в свадебном путешествии, мы летим в Доминикану, и думали провести там символическую церемонию, и конечно же запечатлить это все на память
Так же я уже купила туфельки и планирую приобрести еще балетки. Прическу и макияж я же выбрала, кстати нашла их в одном из дневничков,в прическу влюбилась сразу, с макияжем еще не определилась.
Вот мои платишки,пока,что только 2,на работе нет фото третьего,буду дома обязтельно выложу:
Подружки невесты будут одеты в одинаковые платья, хочу сделать им вот такие подарочки
Так же было принято на день свадьбы нанять свадебного распорядителя (на удивление эта идея исходила от моего любимого), к сожалению я чисто физически не смогу за всем уследить, а просить кого-то из родных не хочется, все таки мы хотим чтобы все отдохнули в этот день.