После соснового бора мы двинулись в топиарный парк "Вдохновение"...это потрясающее место, там царит такая красота...как буд-то попадаешь в сказку...там тоже прошла небольшая фотосессия и съемки...все люди которые находились там смотрели на нас с улыбками и поздравляли, было очень приятно чувствовать себя в центре внимания:-)
Позже, все наши гости стали выдвигаться в сторону банкета, а мы заехали еще в одно место, сфотографироваться возле старой башни. Все то время стояла прекрасная погода, светило солнышко....я накануне очень переживала по этому поводу, так так все дни до свадьбы было очень холодно и пасмурно, а наш банкет должен был проходиить на природе, но как я уже говорила...судьба подарила нам великолепный день...полон тепла и солнечных лучиков
Только по дороге на банкет, когда мы уже подъезжали заморосил мелкий дождик и принес немного прохлады, я была счастлива этому дождику , так как это хорошая примета
Когда мы приехали на банкет, нас ждали гости и дорогие родители с караваем
эту традицию мы решили не обходить стороной, мой теперь уже муж откусил огромный кусок, все кричали чтоб я кусала еще больше, но я заранее знала, что откушу чуточку, ведь мне так хочется, чтоб главным в семье бы мой МУЖ
Ну а дальше началось гулянье, нам безумно понравился наш ведущий...помните девочки, что я очень переживала когда встречалась с ним, что он нам не сказал что будет, как будет...получалось что мы полностью доверились ему...и я скажу вам честно, мы не прогадали!!! Это действительно профессионал своего дела с большой буквы, он не читал по бумажке как это принято у ведущих, как мне потом рассказывали наши гости, он подошел к рассадочной карте и переписал имена всех гостей, он ко всем обращался по имени...у него тонкое чувство юмора...гости почти с первых минут почувствовали себя раскрепощенно. Была суперская программа, и даже поздравления были разбиты на несколько маленьких блоков, поэтому это никого не напрягало. Мне очень понравилось как он решил вопрос с музыкой, он раздал всем гостям листочки и каждый написал то, что он бы хотел послушать...гостям очень понравилась эта идея, так как были учтены пожелания и младшего и старшего поколения
уже на второй день гости подходили и говорили что им очень понравился наш ведущий, то есть этот человек нашел подход почти к каждому, потому как я потом услышала очень много приятного в его адрес. Было много разных конкурсов, а в подарок мы дарили разные сертификаты от жениха и невесты...а еще бутылки с горячительными напитками, где были наши фотографии