Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):никогда тебе не писала, но тут зацепило....ну какая же ты женщина была в 28 лет? прям пенсионная печать какая-то. ты прекрасно выглядишь! и очень круто, что он у тебя младше, ты рядом с ним всегда будешь девочкой..
Санёка писал(а):Емаааааааааааааа Таня я тут в трансе! Вот это рассказ! Знаешь похоже на что? Когда Выпустили фильм, потом его вторую часть потом третью - и у фильма этого бешенная популярность и зрители кричат - Ещёёёёёё ещёёёёёё и тут режиссер решает повествовать своему покорному зрителю новую захватывающую часть нашумевшей трилогии - Солнечная свадьба. НАЧАЛО! Пиши Танечка, не останавливайся!
Татьяна Солнце писал(а):Ваша бабушка хотела поматросить и бросить? …или… Вашей бабушке было просто интересно узнать, что чувствуешь, когда целуешься с человеком, у которого в языке пирсинг?» ))))
Жена Декабристова писал(а):Мне тоже скоро 28 стукнет, а парню моему 23...многие говорят, что он даже старше меня выглядит. я вот себя вообще нисколько тётенькой не чувствую, я совсем девчонка ещё
L@dy_Fl@me писал(а):Ох, Таня, меня аж саму дрожью пробирает! А ты говоришь рассказывать нечего
L@dy_Fl@me писал(а):Ты пока нам лавстори дорасскажи, а ни то я сегодня ночью не усну
Про Тай нам тоже ооочееень интересно и обязательно надо будет в путешествия продублировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19