Марафон - до 1 апреляРезультатыУчастники:La-mansh 7+ 5+ 2+ 2+ 2+ 0 2+ 5+ = 25
Linaa 5+ 6+ 6+ 3+ 3+ 3+ 4+ 4+ = 34
Ainura 5+ 3+ 7+ 5+ 4+ 5+ 5+ 3+ 4+ = 41
LedyDi 7+ 5+ 5+ 5+ 5+ 5+ 5+ = 37
menya_net 3+ 2+ = не засчитывается
NataSHonok 5+ 4+ 2+ 2+ 2+ = 15
Настена 7+ = не засчитывается
Кто хочет присоединиться - велкам, от вас - текущие параметры, программа и желаемые результаты. Ниже чуть подробнее о том, как оформить заявку.
================================
Итак, многие изъявили желание вести совместные дневники по занятию спортом, питанию и стремлению к ЗОЖ. По себе знаю, это очень мотивирует и дисциплинирует.
Первое. Желающие - отписываемся в этой теме. Список участвующих будет закреплен наверху.
От вас стартовые данные: 1. ваши текущие параметры (грудь-талия-бедра, можно дополнительные - бедро вверху, плечо, под грудью и так далее, как кому удобнее), вес, рост, фото
2. чем занимаетесь, как долго и какие результаты уже есть (можно также с фото)
3. ваша программа на текущий забег на неделю (все, что вы хотите соблюдать - спорт, питание, внедрение новых привычек и так далее)
4. чего хотите добиться (параметры, вес, сила, растяжка и так далее, любые цели)
Второе. От вас - каждую недели в выбранный день - отчет о соблюдении (примерно так: 6 +, 1 - ) и результаты (в свободном стиле, можно кратко, можно не очень). Каждую неделю я отчеты собираю и добавляю к вашему нику ваши плюсы и достижения Конечное подведение итогов и всякие почести дошедшим до конца. И самые главные награды и аплодисменты: первая - за соблюдение и вторая - за результат.
Никто никого ни к чему здесь не принуждает, все основано на личном желании. В любой момент можно выйти. Если запаздываете с отчетом, ничего страшного, в течение недели принимаются, все мы занятой рабочий народ
Пишем по делу, обсуждение тонкостей - в теме про
Спорт, здесь только заявки, программы, отчеты и их обсуждение. В общем, все вокруг забега.
Думаю, не нужно напоминать о том, что мы будем лояльны, не обижаем друг друга, поддерживаем, на недостатки обращаем внимание корректно и вежливо. Мы тут всем свои, так что не бойтесь
Всем успехов!