Девочки, я какой раз убеждаюсь, что так как понимаете и поддерживаете вы здесь, никто так не поддержит!!!
Не могу вспомнить кто писал про то, что пора остановиться, одуматься и почувствовать себя в статусе невесты.. Но сейчас я чувствую, что настал именно этот момент!! Но при этом пару вопросов все же нужно решить. Оформление. Я могла бы плюнуть и на это, но думаю вы согласитесь, что все таки неудачно выбранный цвет скатерти может испортить все впечатление о трудах, вложенных в подготовку..
Ситуация такая, сегодня встречалась с оформителями. Когда я ехала на встречу, я уже знала что ожидание не совпадет с реальностью, т.к нужные цветы не пришли и их не будет. Поэтому желаемую композицию-фонтан сменила композиция в форме классической шапки. Ладно, к этому времени меня уже посетил пофигун. Примерно композиции на стол мы обсудили, еще есть время переспать с мыслями о ней и можно будет внести мелкие коррективы (добавить цвета, цветов и их количество) Вопрос в текстиле. Предлагают следующий вариант:
1) Бордовые скатерти и перекиды на стулья, оранжевые льняные салфетки. НО при этом наш стол тоже с бордовой юбкой и скатертью. Я конечно сама чуточку сомневалась, но дома мое сомнение увеличила моя мама. Увеличивала она их рукоплесканием и криками, что это темно, не празднично и траурно.
Успокоившись и подумав, начали рассматривать такие варианты:
1) Скатерти и перекиды сделать оранжевыми, салфетки бежевыми, наш стол тоже оранжевый. (Он же терракотовый)
2) Такой же, но вместо скатертей на столы просто полоски. Это в случае если широкой оранжевой ткани не окажется.
Что вы думаете? Бордовый и правда будет темный..? А что если бордовые скатерти оставить, а наш стол бордовым не покрывать? Тогда каким его оставить?
Крыша едет не спеша..
Композиции примерно такие. Количество цветов чуть увеличим для густоты:

Вазы - вот такие канделябры, свечи цвет выбираем, возможно оранжевые

Нужно ваше мнение и трезвый честный взгляд, родные мои!