Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Jessika писал(а):Девочки, будущие мамы или кто уже мамы, опишите пожалуйста свои физ.ощущения во время задержи, своё эмоц.состояние (похоже на ПМС?), возможно до того момента когда узнали о беременности?
Jessika писал(а):Девочки, будущие мамы или кто уже мамы, опишите пожалуйста свои физ.ощущения во время задержи, своё эмоц.состояние (похоже на ПМС?), возможно до того момента когда узнали о беременности?
Jessika писал(а)::-)
А вот именно физ.ощущения в животе? Ныло, тянуло, поясница? Это похоже на то что вроде как месячные должны начаться?
Татьяна Солнце писал(а):Jessika писал(а)::-)
Зато есть у меня подружка, которая долго не могла забеременеть, и лечилась, и чего только не делала...отчаялась короче и отправилась горе заливать в кафе. Практически дровишки привезли мужу вечером, - дровишки, кричащие на весь двор, что они бесплодные. А уже дня через 3 она узнала что случилась задержка и она ждет сыночка, которому вот уже годик на прошлой неделе исполнился.
L@dy_Fl@me писал(а):Сауле, ты дико везучая! Обычно только и слышу от беременных, что жалобы на токсикоз
Samarityanka писал(а):а у меня никаких симптомов не было. но за 2 дня до задержки я сделала тест, и он показал //. после того как узнала,тоже никаких симптомов не было, ни тошноты, ни головокружения, ни пристрастия к еде. даже не верилось,что я беременная. где-то на 3 мес у меня появилась сонливость, наверное это единственный симптом.
LedyDi писал(а):Саулешкин, это видимо тоже благодаря салату из моей тарелки, потому что у меня обе Б. Протекали так же
LedyDi писал(а):Ксюш, у тя зато есть возможность аоспользоваться салатом из тарелки Сауле
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1