Tanucik » 07 авг 2013, 10:58
забыла вчера купить мыло( и вообще в "голове моей опилки, да да да!")))
Вообщем "лучшая подруга" не хочет идти на свадьбу т.к. после моей обиды на нее с платьем бирюзового цвета и пр. моменты мы "мило" пообщались, вместо того чтобы замять конфликт.
Мама с сестрой мне вчера говорят "нафиг вам бутер с икрой, берите каравай как попроще..". Что за желание сделать все попроще) Сами где то усложняют, где то им попроще подавай. Кучу раз меня спрашивали, а как мы поедем, а с кем, а во сколько....а что готовить по еде на выкуп, привези тесто, продукты, фрукты...)) Блин, я надеялась что сами что то сделают) По девичнику тоже...поручила подружкам договориться и самим порешать где, что и как... "я не могу забронировать стол, вдруг я не тот выберу")))) Капец называется, мне облегчить жизнь никак не хотят)
Ткань на пошив галстука сдана, скоро будет галстук к костюму, бирюзовенький, как мой пояс на платье)
Ткань на бэк не пришла до сих пор бирюзовая, месяц с лишним идет) Придется придумывать иное т.к. бирюзовой вуали нема) Может органзу или думаю сердечки-гирлянды повесить, которые для фотосессии хотели на фон куда нибудь разместить.