Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yuliannka писал(а):Здоровские фотки))))) Ой, ты бы видела мою мимику во время танцев...)))))) Скорее бы отчет и бооооооольше фотографий!
Тань, как вам в ботаническом было сниматься? Мы тоже там планируем..
Татьяна Солнце писал(а):Посадка, принесли наушники, пледы...а мы ждали только одного - ЕДЫ!!! МЫ вообще ничего толком на свадьбе не поели. И вот, мы сидим и ждем когда наберем высоту...и.......... просыпаемся, когда за окном уже светло, а стюардессы развозят завтрак . Вкуснее этого омлета с грибами я давненько ничего не ела. В общем, благодаря крепкому сну, 7,5 часов полета прошли как-то незаметно.
Санёка писал(а):А мы по моему меньше летели туда 6 часов обратно 6,5...хотя нам что то объясняли про разные корридоры для полетов, их меняют в зависимости от циклонов и встречный бортов....поэтому наверное и варьируется время полета. А кормит ЭА на длинных рейсах отменно! особенно когда назад летели) Давали помимо ужина даже мороженное в пластиковых стаканчиках и безумно вкусную куриную самку для перекусов А еще когда мы только взлетали я просила бокал виски))) так полет кажется вообще прекрасным
тАпКа писал(а)::ki_ss: С месяцем вас Танюш:)
Настена писал(а):Танюш, я все понимаю, отчет и все было сказочным таким)) но куда ты пропала, заведи себе дневничокк какой нибудь) скучаю)))
Настена писал(а):Ой, я за дневнички жен!)))
Тема будущих мам! страшновато)
MissUlyana писал(а):я тоже за такие дневники! там же может быть вообще все - и планирование беременности, удачи-неудачи, семейные праздники и подготовка к ним, всякие важные события и общие девчачьи вопросы, не знаю, рецепты опробованных вкуснях, взаимоотношения с родней и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10