пошла рвать дальше))))MissUlyana писал(а):думаю, не будет. А если и будет, не думаю, что это так ужасно. мне наоборот даже нравится - некая рустикальная небрежность
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
пошла рвать дальше))))MissUlyana писал(а):думаю, не будет. А если и будет, не думаю, что это так ужасно. мне наоборот даже нравится - некая рустикальная небрежность
Kurumki писал(а):Девочки, я написала отчет, а теперь пришел черед выбирать фото. И это ооочень трудно. У меня получается 70 фотографий в отчет. И каждую фотографию я чуть ли не со слезами, то оставляю, то удаляю из папки "На отчет". Что делать? Как быть??? Это невероятно трудно, каждое фото на вес золота просто))
Kurumki писал(а):Девочки, я написала отчет, а теперь пришел черед выбирать фото. И это ооочень трудно. У меня получается 70 фотографий в отчет. И каждую фотографию я чуть ли не со слезами, то оставляю, то удаляю из папки "На отчет". Что делать? Как быть??? Это невероятно трудно, каждое фото на вес золота просто))
L@dy_Fl@me писал(а):Всё равно ваша фотка самая клёвая А как там голосовать?
menya_net писал(а):Катюха, я пускаю слюни в ожидании отчета!!
интересно, соберет ли ваша свадьба больше всего лайков. потому что понятно, что вы там не просто лучше всех, а просто совсем другой уровень и даже сравнивать глупо, но вот оценят ли посетители сайта -- не факт.
еще я могу проголосовать, если ты мне объяснишь что делать
Анастасия_Жучка писал(а):Девочки, отчеты Ваши получаем, как опубликуем весь флэшмоб, немного осталось, начнем публиковать Ваши нереальные свадебки!
MissUlyana писал(а):завтра завтра, уже завтра Девочки, на самом деле, это бомба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18