Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
feika писал(а):Привет,поздравляю тебя с дневником и с будущей свадьбой)
А когда в июне?
У меня тоже в июне)))
Malinka писал(а):
спасибо большое!!!! планируем на 14 июня! Но все зависит от свободности оператора и зала на эту дату. Готова если надо будет переиграть на неделю раньше или позже)
L@dy_Fl@me писал(а):Приветик! С дневничком!Malinka писал(а):
Мне кажется на этой картинке классная палитра! Вот такой побледнее розовый, поярче, лососевый, зеленый... Будет супер!
Эффект акварели можно создать и в фотошопе разными эффектами. Можно найти скраповую бумагу с соответствующим эффектом. Можно где-то найти или заказать принт (или даже несколько) с пионами под акварель и использовать его потом везде
Katerinka писал(а):Согласна, палитра супер ! и пионы тоже люблю ))) мне кажется они из моды никогда не выйдут
а где свадьба будет проходить ? в Тирасполе (судя по профилю) ?
у нас в Беларуси 14 июня уже поздновато для пионов насколько я знаю ... у нас свадьба была 26 мая и вот как раз пионы цвели, а через недельку-две уже все ...
feika писал(а):спасибо большое!!!! планируем на 14 июня! Но все зависит от свободности оператора и зала на эту дату. Готова если надо будет переиграть на неделю раньше или позже)
У нас 7 :))
тАпКа писал(а)::-): Добро пожаловать!Велкам)))) Очень нежная и приятная палитра. В частности как Ксюша сказала. именно разные оттенки от розового и зеленый. :)))В эти цвета эко-тема очень хорошо уложиться)
Anchoys писал(а):Поздравляю тебя с дневничком! Сколько нас июньско-пионовских
У нас 21 июня свадьба, все рядышком))
Буду следить за дневничком и подкидывать идейки, но не сегодня. Голова после трех дней выставки отказывается что то думать
anna84 писал(а):Насчет пионов не переживай, для букета их привозят голландские, а для декора вероятность того, что они еще будут цвести очень велика. У меня свадьба 8 го июня была, поэтому тоже прошла через эти волнения. У меня в букете были пионы и на столах в вазах стояли пионы с дачи родителей моего мужа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8