Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Такое прекрасное загсовское фото) Вы такие красииивые, милые, влюбленные!
Еще раз искренне вас поздравляю!
L@dy_Fl@me писал(а):А вот грубиянством мужа лучше заняться. Ведь по большому счёту он этот конфликт разжёг. Вёл бы себя потактичней, ничего бы такого и не было. А так я отчасти понимаю твою свекровь: он обидел её своими словами и она свою досаду распространила отчасти на тебя. Вот сама подумай, как это выглядело со стороны? Наверняка как то, что ты на них мужу нажаловалась и он из-за тебя на них и накричал. Получается, что причина ты и дуться надо на тебя. А потому как крики и скандалы вызывают довольно сильный всплеск эмоций, то логика и здравый смысл тут не действуют. После свадьбы уже им не нужно было портить с тобой отношения, поэтому они технично "отмазались" от своих слов. Возможно, что им за это и стыдно.
Просто это так всегда в жизни бывает, что ты вроде бы пытаешься мужу объяснить, что тебя обидели, сверкаешь аварийной сигнализацией, ноIrbis писал(а):вы не подумайте что я хочу чтобы он с ней в конфликт вступал или отвернулся от нее...нет, ни в коем случае! она его мать, и лезть туда я никогда не буду....
И отсюда уже конфликт между вами. Для него слово мамы - истина)))) как бы это грустно не было, но чаще всего именно так.Irbis писал(а):он изначально не сомневался что мама не могла про меня что то плохое сказать..
Irbis писал(а):мне кажется в этом случае вместо того чтобы меня за столом обсуждать, лучше бы ко мне подошли и со мной поговорили....
Татьяна Солнце писал(а):Нет, милая, ты все очень понятно объяснила.Просто это так всегда в жизни бывает, что ты вроде бы пытаешься мужу объяснить, что тебя обидели, сверкаешь аварийной сигнализацией, ноIrbis писал(а):вы не подумайте что я хочу чтобы он с ней в конфликт вступал или отвернулся от нее...нет, ни в коем случае! она его мать, и лезть туда я никогда не буду....И отсюда уже конфликт между вами. Для него слово мамы - истина)))) как бы это грустно не было, но чаще всего именно так.Irbis писал(а):он изначально не сомневался что мама не могла про меня что то плохое сказать..
Не переживай, переменится ваша ситуация, и мамочка твоя права, и Катерина. В противном случае вам грозят руганки.
Татьяна Солнце писал(а): Люди, которые могут легко откреститься от собственных слов в таких ситуациях, к сожалению, не способны подойти и открыто высказать свои претензии...нуууу, или способны но не в очень корректной форме. А оно тебе надо?
L@dy_Fl@me писал(а): И у тебя будут нервы целее, если ты не будешь строить излишних иллюзий, которые будут разрушаться.
L@dy_Fl@me писал(а):И про мантры я не знаю... Но можешь почитать Свияша и Карнеги
Вот твой путь самый бескровный, как мне кажется, ну и "уменьшить" ее тоже не помешает этим нехитрым чакро-мантровским приемом. Улыбнись!!!!L@dy_Fl@me писал(а): Поэтому если человек ведет себя плохо, подумай о том, что видимо ему очень не повезло в жизни: может его плохо воспитывали, может его друзья предавали, или жил в нищете и отказывал себе во всём, или ещё что. И порадуйся за то, что тебе повезло в этой жизни больше, раз у тебя хватает ума так себя не вести
L@dy_Fl@me писал(а):Я сама буквально недавно к этому пришла на самом деле. И вы знаете, последнее время как камень с души упал! Я раньше так переживала по любому поводу: и что законы у нас корявые, и что народ водит машины ужасно, и как так можно сплетничать и т.д. А сейчас я просто смотрю на всех с улыбкой У Свияша в книге есть ещё один приём... Точнее это как бы жизненная позиция "Жизнь есть цирк". Так вот, там предлагают мысленно представлять нехороших людей клоунами и одевать им на голову колпаки с разными надписями. Ну например, любителям похвастаться и поукорять других можно повесить надпись "Мисс/Мистер Совершенство", не забыв приделать красный нос и бубенчики
Irbis писал(а):Ксююююш.....у тебя случайно нет ссылки на электронный документ этих книг?....просто я что не введу мне в каком то странном формате выдает((
L@dy_Fl@me писал(а):Irbis писал(а):Ксююююш.....у тебя случайно нет ссылки на электронный документ этих книг?....просто я что не введу мне в каком то странном формате выдает((
Кажется, я тут скачивала. Но это Свияша. Карнеги я нашла как приложение на андроид и на планшетнике читала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10