Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Katerinka писал(а):А встречать сам НГ дома планируете ?
Katerinka писал(а):какая компанию будет ?
Katerinka писал(а):По поводу развлечений что хочу сказать, я каждый год думаю что надо бы придумать развлечение, и каждый год какие-то заготовки не идут в ход обычно в нашей компании на "ура" проходит игра со стикерами ( клеятся на лоб соседу и по кругу задаются вопросы, каждый должен угадать что у него на лбу ), старый добрый крокодил и мафия ( для мафии можно подобрать какие-то прикольные идеи подводок для ведущего, типа мафия похищает рождество, вместо доктора - снегурочка, вместо комисара - дед мороз, а мирные - эльфы ) Ну и еще у нас традиционное развлечение было покататься на попе с горки ледяной )) Пока такие идеи,но нужно конечно на возраст и предпочтения гостей ориентироваться.
Katerinka писал(а):Показывай сердечки свои,очень интересно !
тАпКа писал(а):::yaz-yk: Вот как оказывается надо было пиночек давать?:)))))))Иннуль, мне нравятся твои масштабы)))))))))
Кстати, я попробовала сделать маленький веночек из гофрированной бумаги. выходит мего опупенно:))))Ты не думала?
Katerinka писал(а):поздравляю с покупочками ! елка шикарная )))
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0