Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Если кто не понял, Катя, это прекрасная девушка-фотограф, которая очень помогла мне на флэш-мобеЩастье Я) писал(а):Дааа это я Катя)))
Татьяна Солнце писал(а):Если кто не понял, Катя, это прекрасная девушка-фотограф, которая очень помогла мне на флэш-мобе
Классно, классно!!!! Берегите такое долгожданное чудо))))!!!! А вот по поводу тошноты...что-то мне подсказывает, что есть большая вероятность того, что со временем это только обострится. У меня тоже токсикоз начинался с легких тошнотиков, но ближе к 7 неделе перерос в довольно частые встречи с белым другом. НО и это временно!!!!Щастье Я) писал(а):Мы вернулись Новости в основном хорошие, все у нас хорошо) УЗИ на 5 ноября назначили.
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, как хорошо, что всё хорошо А вы прям все 5 лет пытались или сколько?
L@dy_Fl@me писал(а): Если до весны не забеременею, то ещё зимой от души на коньках покатаюсь и на лыжах (это я себя так уговариваю )
Щастье Я) писал(а):А мне теперь всё, мои катания на борде закрыты, эх что то я об этом и не подумала, ну ни чего мы после родов продолжим)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1