Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-): Хорошая идея:)))
Я сейчас облагораживаю и создаю группу в контакте, куда буду складывать свои работы. С чего-то ж надо начинать))))
тАпКа писал(а)::ki_ss: Спасибо громадное за такие теплые слова! Я сама еще не до конца осознаю, что я замужем. Мне больше нравится не столько мой новый статус, сколько кольцо на пальце любимого мужчины. Я понимаю, что кольцо еще не показатель, но мне так нравится иногда на него смотреть. Да и вообще. Я сейчас часто просто смотрю на своего мужа и понимаю, что я настолько счастлива, что задыхаюсь, от переполняющих меня эмоций. И мысль мне нравится. Я его жена. Одно дело просто отношения. А другое-он взял меня в жены. Извините, что-то так накатило)
тАпКа писал(а)::-): девочки как вы себя держите не смотреть фотки сразу? я третий час пересматриваю. улыбка на все лицо. и это только первую половину отдали, необработанную.
тАпКа писал(а)::-): девочки как вы себя держите не смотреть фотки сразу? я третий час пересматриваю. улыбка на все лиц
innochka писал(а):Большинство фотографов необработанные фото не отдают. Некоторые просят за них отдельно денежку. Скорее всего ваш не отдает,потому что фотографы обычно сразу сами говорят, что работа стоит столько то и что входит... столько то обработанных, входит ли лавстори, будет ли фотокнига ... и т.д. Так что ваш скорее всего не отдает... но ты в любом случае спроси. Попытка не пытка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24