Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Танюш, ну они же всю любовь, которую по неопытности и молодости не додали нам-отдают своим внукам:))))У меня еще конечно нет деток, но мама аж млеет когда разговор заходит о внуках)))))Страшно подумать сколько сюси-пуси будет)))))
тАпКа писал(а):Танюш, ну они же всю любовь, которую по неопытности и молодости не додали нам-отдают своим внукам:))))У меня еще конечно нет деток, но мама аж млеет когда разговор заходит о внуках)))))Страшно подумать сколько сюси-пуси будет)))))
Санёка писал(а):тАпКа писал(а):Танюш, ну они же всю любовь, которую по неопытности и молодости не додали нам-отдают своим внукам:))))У меня еще конечно нет деток, но мама аж млеет когда разговор заходит о внуках)))))Страшно подумать сколько сюси-пуси будет)))))
Моя тоже тащится, говорит как родишь я у тебя внука или внучку заберу)))Он еще и незачат а его уже определили)))
Настенька писал(а):А вот по поводу свекрови, у меня два брата, и моя мама любит обоих невесток...постоянно какие то подарочки им делает, в споре всегда принимает их сторону, да и мальчишкам говорит чтоб были внимательней к своим женам...иногда думаю, вот бы мне такую свекровь а потом понимаю, что ради любимого я готова и эту терпеть НУ НЕ ГЕРОИНЯ ЛИ???
Пы.сы. у нас на вредном производстве работникам выдают молоко (за вредность)......нужно мужу сказать пусть мне тоже каждый день за вредные условия проживания йогурты таскает
L@dy_Fl@me писал(а):Определенно от человека зависит! Не зря же столько анекдотов про тёщ
Настенька писал(а):А еще смотри какую штуку клевую нашла хочу своему любимке такую задарить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15