Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
тАпКа писал(а)::ki_ss: Просто ВАУ!!!!!!!!
NataSHonok писал(а):да! да ! я тоже ждала твой отчетик ( после такой-то подготовки! ) , только сразу не отписалась... И я в полнейшем восторге! кажется, что фотосессии на годовщину такие и должны быть - уютные и любовные! А качество хэнд-мэйда зашкаливает! очень стильно! И природа...это нечто!!! я бы хотела побывать там .... Вам нереально повезло!!!
valeri_aleks писал(а):привет)) давненько не слышались))))
а что за курсы? нравится?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):привет)) давненько не слышались))))
а что за курсы? нравится?
Привет Лерусь! Вы вернулись? как отдохнули? как семейная жизнь? )))
курсы мне муж нашел, специально для моей Соньки, а то такой дорогой фотоаппарат, а пользоваться толком не умеем. Курсы он-лайн - прохожу урок, делаю/сдаю задания, исправляю ошибки - перехожу на новый урок... Хочу хоть немного уметь пользоваться камерой в поездке, и сделать пару хороших кадров ))) В принципе нравится, но думаю потом, как вернемся (или уже после НГ), найду еще какие нибудь курсы, только уже очные, чтобы с толком, с расстановкой, всему научили )))
Bonny писал(а):МАША! как я могла пропустить всю подготовку к годовщине Фотки отпад - все так нежно и с любовью
возвращайся уже к нам
valeri_aleks писал(а):так она ж вернулась))) у нее есть дневник жены)))
Mia писал(а):Боннита, тебе нужно передохнуть от переезда
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0