Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а): Они останутся в таком цвете или ты будешь их перекрашивать?
Linaa писал(а):Наташенька, вот у тебя подготовка идет полным ходом)
Колечки ваши мне очень нравятся) Я помолвочное сейчас не ношу, мы специально покупали наши обручалки с камушками, потому что я знала, что больше ничего носить не буду. Но многие носят на одной руке сначала обручалку а сверху помолвочное, очень красиво)
Сейчас посмотрела вдохновлялки в самом начале твоего дневничка, там есть что-то похожее с вязанной кофтой) Будет очень круто)
Анастасия_Жучка писал(а):Колечки крутяцкие! Тоже такие хочу )))
Я помолвочное ношу редко, на безымянном левой руки, но очень редко, я даже обручальное носить забываю иногда
И буковки такие клевые
Надо придумать что-то со словом wedding, может не ставить его на стол а прикрепить к столу каким-то образом, чтобы буква g свисала
valeri_aleks писал(а):колечки крутые!!!
а идея со вторым платьем вообще невероятно классная))) если еще сделать их в разных стилях, вообще бомба будет))
немного не по теме, но раз уж тут зашел разговор о белых металлах, то скажу свои впечатления от наших колец из белого золота. белого золота как такового не существует. все украшения "якобы из белого золота" делаются из обычного золота, а потом покрываются белыми металлами. так вот это покрытие очень чувствительно к внешним воздействиям, уже через месяц каждодневного ношения мое кольцо оказалось испещрено небольшими царапками. и это не мое кольцо такое плохое, это в принципе свойство "белого" золота. на матовых поверхностях эти царапки не так заметны, а вот на глянце - видно. поэтому украшения из "белого" золота придется часто шлифовать.Санёка писал(а):Только на данный момент отдаю предпочтению белым металлам
NataSHonok писал(а):valeri_aleks писал(а):колечки крутые!!!
а идея со вторым платьем вообще невероятно классная))) если еще сделать их в разных стилях, вообще бомба будет))
Да, скорее всего так и будет. Думаю короткое и пышное. В принципе мой любимый стиль для повседневных платьев. Очень простое, главное ткань симпатичную найти!
NataSHonok писал(а):Девочки ! Спасибо огромное ! Теперь я еще больше уверена, что мне нужно свобода в танцулях. А как считаете на первый танец оставить свое основное платье ?
BeHappy писал(а):уже через месяц каждодневного ношения мое кольцо оказалось испещрено небольшими царапками. и это не мое кольцо такое плохое, это в принципе свойство "белого" золота. на матовых поверхностях эти царапки не так заметны, а вот на глянце - видно. поэтому украшения из "белого" золота придется часто шлифовать.
NataSHonok писал(а):Ой-ой! Алин! забыла еще рассказать, что Ходанович сообщил, что едет не с ассистентом, а с полноценным видеооператором! приятный бонус! А все благодаря тебе! спасибо, что подсказала с таким решением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23