Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):настоящее мучение для меня это выбраться в город за материалами, я могу очень долго-долго обдумывать что-то, и уже руки так и чешуться, но как подумаю что надо собираться-одеваться, тащиться куда-то в центр бррр .... поэтому часто мои идеи остаются идеями невоплощенными ... эх ...
Katerinka писал(а):спасибочки
я в основном вяжу в обед, т.к. работаю из дома то в обеда могу делать что хочу, могу поспать могу поесть ( но делаю это ооооооочень редко), вообще я перебиваюсь случайной едой за компом, чаек пью 150 раз в день, поэтому конкретно обед - это мое свободное время ну и по вечерам после работы тоже ... т.к. мне не нужно добираться через весь город, то я встаю из-за компа и уже все, свободна
настоящее мучение для меня это выбраться в город за материалами, я могу очень долго-долго обдумывать что-то, и уже руки так и чешуться, но как подумаю что надо собираться-одеваться, тащиться куда-то в центр бррр .... поэтому часто мои идеи остаются идеями невоплощенными ... эх ...
спасибо да, мне палитра тоже все больше и больше нравится )))Санёка писал(а):Мишки прикольные получаются! А еще мне нравится выбранная палитка - прям Ориджинал Мэри Крисмас )))
на самом деле муж тоже дома работает такие мы домашние оба )))) я бы не сказала что я хорошая такая хозяйка, обычно у меня убрано и приготовлено максимум на 60 %, в остальное время я мечтаю, мастерю что-то или еще какой фигней страдаю ну муж вроде не жалуется, по вечерам он сидит работает, а я рядом сижу рукоделю....фильм можем включить какой-то на фоне ... так наши вечера проходятvaleri_aleks писал(а):а у тебя получается час обеда и час пока муж едет до дома)))
Katerinka писал(а):спасибо да, мне палитра тоже все больше и больше нравится )))Санёка писал(а):Мишки прикольные получаются! А еще мне нравится выбранная палитка - прям Ориджинал Мэри Крисмас )))на самом деле муж тоже дома работает такие мы домашние оба )))) я бы не сказала что я хорошая такая хозяйка, обычно у меня убрано и приготовлено максимум на 60 %, в остальное время я мечтаю, мастерю что-то или еще какой фигней страдаю ну муж вроде не жалуется, по вечерам он сидит работает, а я рядом сижу рукоделю....фильм можем включить какой-то на фоне ... так наши вечера проходятvaleri_aleks писал(а):а у тебя получается час обеда и час пока муж едет до дома)))
valeri_aleks писал(а):главное что нравится вам ваши вечера))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1