Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
тАпКа писал(а): А вот насчет фуксии думала. Только не в таком ярком оттенке, а больше в лаванду.
Санёка писал(а):Счастливая наша Тапочка с дневничком тебя!
Ремонт - дело очень ответственное и вы так быстро взялись за него умнички! Пока комната после ремонта смотрится не совсем уютно...ты правильно хочешь побольше текстиля в интерьере применить, так как это всё таки спальня)) Мохнатые коврики вообще мои любимые! Так приятно с утра опускать ножки в тепленький и приятный на ощупь коврик)))Дашунь зелёный уже точно согласован? А как тебе светло розовый?...в сочетании с серым он мне очень нравится) Или персиковый? Мне прям насмотревшись на вас в отчете хочется нежности всякие вам предлагать)))
И это .... здесь можно не только хвалить?)))Мы договорись что в этой ветки всё будет в заправду))) Дашунь, извини меня но мне не совсем понравились фотообои с Парижем Не ругайтесь на меня....наверное потому что я не такая смелая и пёстрость картинок меня напугала И мне больше близко когда в фотообои используются в гостиной а в спальне все моно-спокойно, но это моё личное мнение)) если Дашуни нравится и так как уже все наклеяно....то я наверное могла бы свое мнение вообще не высказывать...но всё таки
Из преложенных схем для рамочек нравятся - 1.2.4.8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2