Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
тАпКа писал(а)::ki_ss: Тань, какое у тебя даже название красивое, не то, что я.....эх.....
А вообще с дневничкооооомммммммм!))))
Татьяна Солнце писал(а): Что уж говорить, как будто мне снова 17, но мозгов уже чуточку больше.
Татьяна Солнце писал(а):тАпКа писал(а)::ki_ss: Тань, какое у тебя даже название красивое, не то, что я.....эх.....
А вообще с дневничкооооомммммммм!))))
Дашута, у тебя прям такое Ваше, такое уютное название))) Уррра, будем вместе переделывать спальни/прихожие, обустраивать детские!!! Клас!!!
Это просто огромное везение. У нас же совершенно разные понятия и разное восприятие цвета. У милого в дополнение ко всему оно, это самое восприятие совершенно особенное, диагноз даже имеется Зато руки у него золотые и делать все будем своими силами.L@dy_Fl@me писал(а):Но концептуально у нас взгляды не расходились
Вот это, наверное то, чего я хочу. Но уж точно не я буду бизнес-вумен)))) Еще мой бывший муж говорил, что я - простая рабочая лошадка, которая никогда не заработает миллион Доля правды в этих словах есть, особенно когда тянешь свою повозку под началом богатого иностранного кучера)))) Меня наверное сподвигнуть на такой решительный шаг может только потеря и долгие поиски работы. Вот такой я трус. но поддержку любимому я окажу. Я хочу уже сейчас продумать для него одно дельце, недаром умею бизнес планы составлять и просчитывать риски. А у него работа как раз такая, что калымы можно запросто превратить в настоящий заработок.тАпКа писал(а):Так что подумайте для начала о том, чтобы не меняя места работы заняться чем-то своим. Сарафанное радио-лучшая реклама.
ага видела, но т.к не имею хорошей привычки сохранять ссылки, потеряла его))) поэтому сенкю вери мач!!!NataSHonok писал(а): И еще - может ты уже видела это ресурс, но там много чего интересного. Положу тут у тебя
http://www.design-remont.info
valeri_aleks писал(а):с дневничком!!!!
насчет своего бизнеса и брата...может он и имеет право говорить что-то, но как мне кажется, все люди разные и одному хочется и можется тянуть на себе бизнес, крутиться вертеться, а кому-то удобно и под дядей...все в этом мире относительно))) и навязывать вам свое видение жизни не оч правильно с его стороны.
Татьяна Солнце писал(а):valeri_aleks писал(а):с дневничком!!!!
насчет своего бизнеса и брата...может он и имеет право говорить что-то, но как мне кажется, все люди разные и одному хочется и можется тянуть на себе бизнес, крутиться вертеться, а кому-то удобно и под дядей...все в этом мире относительно))) и навязывать вам свое видение жизни не оч правильно с его стороны.
Я абсолютно с тобой согласна. В этом весь наш Мальцевский характер. Блин, что он, что мама, что я - ОДИНАКОВЫЕ))) НО, если бы сама не задумывалась о семейном деле, даже метаться бы по этому поводу не стала, а так, мимо ушей пропустила.
А ведь по большому счету, свой ДОМ и семейное дело - это наши общие семейные мечты. Не скажу, что прям цели, потому что последние мы привыкли ставить на более короткие дистанции.
Вообще настолько часто приходится сталкиваться с разными взглядами, с разными подходами в организации быта, что привыкаешь даже отбрыкиваться, отнекиваться, аргументировать, отстаивать...Иногда и самой себе не мешает язык прикусить, когда вдруг начинаешь считать, что тебе виднее, как жить другим. Есть и такой грешок у меня самой. Поэтому в моем случае я выбираю "ОТМАЛЧИВАТЬСЯ " и из всех советов выбирать только те, которые нам близки))))
Спасибо Сашуль!А ведь есть люди, которые считают, что своим делом могут заниматься все)))), просто нужно искать возможности. а не отговорки. Елки зеленые, такими темпами я точно пойду "Крысиные бега" читать)))" и брошу свой Дюпон к чертовой бабушке Но это все шутки.Санёка писал(а):Вдохновлялки кидать? или как я поняла у тебя их уже предостаточно набралось)))
Татьяна Солнце писал(а):Скажите, девочки, обязательны ли открытые вешалки в прихожей или ничего страшного, если куртки и проч. будут висеть за дверцами?
С этим проблем не будет.С полтора года назад он из меня вытянул мою личную идею-мечту. Я обожаю детей и работа в школе для меня была самым чудесным опытом в жизни. И у меня была идея возродить когда-то популярные дворовые клубы, где дети могли бы проводить время вне школы. Я ему расписала все до мелочей и в ответ получила почти готовый проект, и советы, что делать и куда идти, с чего начать...Даже денежные потоки мне показал. НО, я трус)))valeri_aleks писал(а):ох у всех наверное есть такой грешок)) посоветовать что-нить со своей колокольни, когда не надо..главное вовремя остановиться)))
а я пропустила или ты не писала..что за бизнес вы хотите?
Санёка писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Скажите, девочки, обязательны ли открытые вешалки в прихожей или ничего страшного, если куртки и проч. будут висеть за дверцами?
Мне открытые полки вообще не нравятся...от них только ощущение бардака и хаоса...Я всеми руками за закрытые!
Татьяна Солнце писал(а):С этим проблем не будет.С полтора года назад он из меня вытянул мою личную идею-мечту. Я обожаю детей и работа в школе для меня была самым чудесным опытом в жизни. И у меня была идея возродить когда-то популярные дворовые клубы, где дети могли бы проводить время вне школы. Я ему расписала все до мелочей и в ответ получила почти готовый проект, и советы, что делать и куда идти, с чего начать...Даже денежные потоки мне показал. НО, я трус)))valeri_aleks писал(а):ох у всех наверное есть такой грешок)) посоветовать что-нить со своей колокольни, когда не надо..главное вовремя остановиться)))
а я пропустила или ты не писала..что за бизнес вы хотите?
А по поводу нашей более реальной идеи, которую я хочу реализовать для любимого, пока молчу, потому что...видимо, потому что всерьез задумалась, и потому что муж должен принять окончательное решение, надо или нет двигаться в этом направлении Если что-то более менее конкретное решим, я непременно расскажу.
Татьяна Солнце писал(а): Я обожаю детей и работа в школе для меня была самым чудесным опытом в жизни. И у меня была идея возродить когда-то популярные дворовые клубы, где дети могли бы проводить время вне школы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0