Я просто в шоке с того как динамично у нас меняется форум
Танюш, можно я в твоем дневничке отпишусь за все темы,что сегодня прочитала тут?)
Вообще все,что девочки сегодня обсудили - насущная проблема нашей семьи, и ребенок, и ремонт, и новая жилплощадь ( мы живем с его родителями и ремонтируем сами их дом).
Но, выйдя замуж я столкнулась с серьезным этапом взросления, а именно с распределением семейного бюджета и заработка. Раньше,когда я была холостой, я особо не парилась по поводу статей в расходах,нужно ли мне откладывать свою зп на что-то другое, потому что я жила с родителями, и моя зп была полностью моими карманными. После первого месяца совместных расходов, я поняла, это очень тяжко ( мы живем с родителями, полностью обеспечиваем их расходы, расходы по продуктам и дому, а еще доделываем ремонт)!!!
Поэтому тема дополнительного заработка мне очень близка! Но я люблю свою профессию, и очень понимаю о чем говорила Даша про то,что паришься откуда взять проекты и объемы,когда ты живешь именно этим.
У меня есть огромное желание заняться любимым делом для души и получать,возможно, не миллионы, а кайф и дополнительные средства.
Я не знаю, как отнесутся к моему предложению девочки, но со времен свадьбы и подготовки мне хотелось создать свое агентство по планированию,организации свадеб. Я мечтаю и вижу много департаментов,которые бы полностью занимались свадьбой под ключ. Я не мастер рукоделия, но я знаю девочек на форуме,у кого супер талантливые ручки, кто отлично рисует, кто-то любит собирать подборки и вдохновения, кто-то отлично планирует, а кто-то отлично гоняет подрядчиков. Если есть желание, мы можем заняться хобби, помочь молодым невестам, получить самим кайф и может развернуть большой проект. Ну это так, бредовые записки в Танином дневничке...Просто название очень меня вдохновляет