Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Отправила тебе на почту. Удачи!!!Malinka писал(а):Танюш я поняла о чем ты, но к сожалению этого файла уже нет в сети( ((
L@dy_Fl@me писал(а):Malinka писал(а):Вопрос к вам девочки! Всегда ли с тамадой идет музыка или она нанимается отдельно?
Обычно музыка отдельно. Единственное, что ведущие часто работают с определенными диджеями, их же и рекомендуют.
Санёка писал(а):Malinka писал(а):Вопрос к вам девочки! Всегда ли с тамадой идет музыка или она нанимается отдельно?
По разному бывает, все зависит от того что входит в перечень услуг которые предлагает ведущий - но большинство из них работают только со своим проверенным диджеем - тут тебе и наработанная программа, музыка, отсутствие необходимость срабатываться и дружится каждый раз с новым диджеем и не надо объяснений в процессе вечера - достаточно легкого кивка)
Anchoys писал(а):У нас ведущие как правило работают вместе со своим диджеем. И плейлист составляют они, мы только добавляем те песни, которые хотим обязательно услышать. Ну нас это устроило
Anchoys писал(а):Еще не определились. Мы выбрали двух (один работает он+DJ, другой это дуэт+DJ). На след неделе встретимся еще с дуэтом и решим)))
kozyffka писал(а):Поздравляю с дневничком :)
Обожаю пионы и в качестве свадебной темы для летней свадьбы самое оно! :)))
По поводу видео и фото, не так давно Наташа Бамбуля в группе ВК выложила потрясающее видео, как пара отмечала свою золотую свадьбу, и на торжестве показывали кусочки видео и фото их свадьбы, путешествий, рождение детей... это память, это должно быть!!!!
kozyffka писал(а):А еще мне кажется в пионовую свадьбу нужно добавить чуть-чуть молочного кружева :)
Malinka писал(а):Доброе утро дорогие невесты и женушки!!!
Последние новости после выходных... бронь на ресторан отложена на конец ноября-начала декабря... из за чего я страшно расстроена. Т.к. ресторан полностью ложится на плечи родителей обоих сторон..здесь мы поделать ничего не можем. А паникую я вот из за чего - мне нужно бронировать фотографа и оператора..а я боюсь это делать без ресторана... допустим подпишу я договор с ними..приедим в ресторан..а там это число уже забито...и вот все в сметении... боюсь потерять оператора ...
feika писал(а):Malinka писал(а):Доброе утро дорогие невесты и женушки!!!
Последние новости после выходных... бронь на ресторан отложена на конец ноября-начала декабря... из за чего я страшно расстроена. Т.к. ресторан полностью ложится на плечи родителей обоих сторон..здесь мы поделать ничего не можем. А паникую я вот из за чего - мне нужно бронировать фотографа и оператора..а я боюсь это делать без ресторана... допустим подпишу я договор с ними..приедим в ресторан..а там это число уже забито...и вот все в сметении... боюсь потерять оператора ...
Оооо,как я тебя понимаааю....
Выбрать место-это кошмар....я тоже в таком же подвешенном состоянии...
И нервы нервы..
И еще и не знаешь как делать какие-то украшалки,ведь для другого места они могут не подойти...
я все таки думаю отдать задатки фото и видео...и надеяться на лучшее..как говориться если это мое..оно меня дождетсяfeika писал(а):Надо как то опустить ситуацию-пусть будет,как будет)
BeHappy писал(а):Вам главное ресторан или главное - дата? Если дата, то подписывайте смело договоры со всеми подрядчиками. Если важен конкретный ресторан, то можно попробовать забронировать его самим, а оплатить полностью родители смогу уже позже. Потом конец ноября уже через 3 недели. Начните обговаривать с рестораном детали, чтобы они видели ваши серьезные намерения. Объясните ситуацию и попросите предупредить вас, если объявятся другие желающие на эту дату - вы тогда быстрее примите решение.
valeri_aleks писал(а):очень красивые подобраны фотки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12